Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2016
Надо будет пойти в салон красоты с предложением, что стричь волосы я буду сама, краска для волос тоже моя, водить кисточкой по волосам буду сама. Я же прекрасно знаю какую прическу мне нужно сделать и краску на волосы намазать - не велика работа.
А мастер пусть только волосы перед зеркалом держит, чтобы мне удобней было.
За пользование креслом, большим зеркалом и держание волос готова заплатить рублей 200-ти, от щедроты душевной.
Даже интересно как далеко меня пошлют? :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2016
После того как краской перепачкаете руки, потом мобильник потому что муж звонил, потом сумку заляпаете, созреете всю услугу оплатить?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
22 апр. 2016
dimakler писал(а):
После того как краской перепачкаете руки, потом мобильник потому что муж звонил, потом сумку заляпаете, созреете всю услугу оплатить?

Подозреваю, что до этого дело не дойдёт. Сразу на выход развернут) :hi_hi_hi:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
потому что я прекрасно понимаю, что придётся втягиваться в ситуацию по полной делать всю черновую работу.

опишите в договоре ограниченный перечень услуг, срок, возьмите полную предоплату (без гарантии результата), шаг вправо шаг влево -доп.соглашение с новым прайсом. А лучше расскажите подробно, что из себя представляет полный цикл продажи, так подробно, чтобы он передумал развлекаться самостоятельно :lol:

И что такого в полном цикле продажи. непосильного разуму человеческом, аж прям интересно? Самое сложное для собственника это отфильтровывать неадекватов и прочих туристов, начитавшихся интернетов про то, что скоро квартиры в МСК будут бесплатно раздавать... Все остальное дело 5 минут и трех шагов.
Так, что нормальная услуга- почему нет.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
22 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Моисеева Ольга писал(а):
Предложение с моей стороны будет такое: предоплата 20 000 руб, договор на 2 мес.
]

Очень малая сумма...
Хотя если квартира с завышенной ценой и звонков не ожидается, то на мороженое вполне )))

Для справки, средний размер оплаты труда в МСК это 340 рублей/час. Месье мало 20 000 за ответ по телефону? Месье слишком хорошо кушает... Нечё рынок все это поправит. Вриэлторы со временем вымрут, так же как билетные кассиры, библиотекарши и тур. агенты.... Будут рыщать стада голодных вриэлтор в поисках последнего лоха, который не мамонт. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось ybear 22.04.16, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2016
ybear Вы всегда такой добрый или только по пятницам? :)
22 апр. 2016
ybear писал(а):
.. Все остальное дело 5 минут и трех шагов...

Только когда ему позвонят и найдут те, кому он сладким кусочком покажется, без торга и с повышением захотят купить и ой-остался без денег, спасите-помогите, то тоже будет виноват риэлтор, который обязательно черный, потому что по его просьбе разместил рекламу и отправил на просмотр. Да?
Да не отмоется потом риэлтор.
22 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):
ybear писал(а):
.. Все остальное дело 5 минут и трех шагов...

Только когда ему позвонят и найдут те, кому он сладким кусочком покажется, без торга и с повышением захотят купить и ой-остался без денег, спасите-помогите, то тоже будет виноват риэлтор, который обязательно черный, потому что по его просьбе разместил рекламу и отправил на просмотр. Да?
Да не отмоется потом риэлтор.

Мы же сейчас про адекватного дееспособного собственника говорим, да? Или про алкаша, стоящего на учете в псих диспансере? А то, я что то запутался. ;-)
22 апр. 2016
ONSAKL писал(а):
ybear Вы всегда такой добрый или только по пятницам? :)

По пятницам :lol:
22 апр. 2016
ybear писал(а):
Мы же сейчас про адекватного дееспособного собственника говорим, да?

Исключительно такого. Сделают так, что ничего не поймет, но может остаться без квартиры и без денег.
Но это его выбор, его жизнь, на здоровье, как говорится....