Продаю 2-ку Выхино (Ищу Агента) 66 / 2066
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2016
GFF писал(а):Vitalinka
К сожалению на вас (участников НЕРС) не написано кто профи, а кто нет. Следовательно понять к кому обращаться затруднительно, поэтому и определен такой подход. Люди дают фидбек в ЛС без проблем, причем вполне развернутый. На основании чего, делаю вывод.
Если вы располагаете видением как клиенту определить компетенцию агента ( за 1 час) не погружаясь в недры НЕРСа поделитесь пожалуйста.
ВСе очень просто: проведите тендер, и попросите презентацию услуг. По итогам выберите претендента и вперед
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 апр. 2016
Фразу, что показываете только по выходным, думаю нужно убрать. Пока до вашей квартиры очередь дойдет, люди уже 10 других квартир просмотрят у тех, кто готов показывать в удобное для покупателя время.
У вас же не эксклюзив, а типовая девятиэтажка без балкона, коих в Москве полно.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
26 апр. 2016
Гамбринус писал(а):Фразу, что показываете только по выходным, думаю нужно убрать. Пока до вашей квартиры очередь дойдет, люди уже 10 других квартир просмотрят у тех, кто готов показывать в удобное для покупателя время.
Жесть. Надо менять.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2016
GFF писал(а):wbif писал(а):GFF писал(а):Спасибо за ориентировки по цене, это совсем не то, что я готов получить.
А вы хотели продать миллионов за 7?
Рассчитывал на 6,2
За 6.5-6.8 с другой стороны 3-ку можно взять в состоянии 'под ремонт'.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 апр. 2016
wbif писал(а):GFF писал(а):Рассчитывал на 6,2
Там за 6 200 000 орда квартир таких же в Выхино и их никто не покупает.
Потому надо опускаться ниже 6 миллионов чтобы продать.
Вам пора риелтором подрабатывать))
внешняя ссылка Быть добру!
26 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):Гамбринус писал(а):Фразу, что показываете только по выходным, думаю нужно убрать. Пока до вашей квартиры очередь дойдет, люди уже 10 других квартир просмотрят у тех, кто готов показывать в удобное для покупателя время.
Жесть. Надо менять.
Там вообще все надо менять - начинать с головы. К сожалению. Так корову не продать(с). А за час определить критерии риэлтора - вообще без комментариев....
26 апр. 2016
Жень, ну причем здесь голова, да в отношении постороннего человека о котором ты ничего не знаешь, а уже троллишь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2016
Червяков Игорь писал(а):Жень, ну причем здесь голова, да в отношении постороннего человека о котором ты ничего не знаешь, а уже троллишь.
Не троллю, а комментирую. Это нас, скорее, решили потроллить - накидать критерии риэлтора, чтобы за час выбрать.
По делу, кстати, сказали сразу.
26 апр. 2016
Евгений Палько
Пытался максимально экономить наше общее время.
Часть коллег дали комментарии к подходу, часть просто злорадствовали. Для меня, если честно, странно, предлагаешь людям денег заработать. Даешь исходный материал, максимум раскрытой информации. В ответ получаешь, упреки и недовольства.
Господа! Скажите как нужно, структурируйте 1, 2, 3. и будет счастье. Это называется конструктивный подход и клиентоориентированность.
Я конечно от души рад, что 100-150 тыс. руб для вас у же не деньги, но тот факт, что имея в объявлении мой номер телефона, никто не позвонил.
Да, я пока не смирился с реальной ценой локации. Но и никто не пытается обосновать...рынок, много квартир с подобным предложением, нет балкона, ремонт на любителя.
Да, я хотел определится с риэлтором за 1 час (утрированно) на форуме уже в общей сложности больше часа провел. Но тем не менее есть вопрос - его нужно закрыть. Цель - действие - результат (без воды)
Спасибо всем кто ответил по существу!
Пытался максимально экономить наше общее время.
Часть коллег дали комментарии к подходу, часть просто злорадствовали. Для меня, если честно, странно, предлагаешь людям денег заработать. Даешь исходный материал, максимум раскрытой информации. В ответ получаешь, упреки и недовольства.
Господа! Скажите как нужно, структурируйте 1, 2, 3. и будет счастье. Это называется конструктивный подход и клиентоориентированность.
Я конечно от души рад, что 100-150 тыс. руб для вас у же не деньги, но тот факт, что имея в объявлении мой номер телефона, никто не позвонил.
Да, я пока не смирился с реальной ценой локации. Но и никто не пытается обосновать...рынок, много квартир с подобным предложением, нет балкона, ремонт на любителя.
Да, я хотел определится с риэлтором за 1 час (утрированно) на форуме уже в общей сложности больше часа провел. Но тем не менее есть вопрос - его нужно закрыть. Цель - действие - результат (без воды)
Спасибо всем кто ответил по существу!