Дружба риелтора с клиентом после сделки. 57 / 894
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 июн. 2016
А мне нравится.Она добрая!))Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ага!Laverna писал(а):Сань ты мне хочешь новую авку подарить?
Спасибо.
Но мне моя больше нравится. У этой лисицы какие то глаза грустные ... или она в туалет может хочет?
13 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):А мне нравится.Она добрая!))Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Ага!
Спасибо.
Но мне моя больше нравится. У этой лисицы какие то глаза грустные ... или она в туалет может хочет?
А моя что злая?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июн. 2016
Очень недобро она смотрит на птичку)))Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):А мне нравится.Она добрая!))Laverna писал(а):Спасибо.
А моя что злая?
13 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Очень недобро она смотрит на птичку)))Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):А мне нравится.Она добрая!))
А моя что злая?
Да ты чо!!!
Сердечка чтоли не видишь между птичкой и лисичкой.. и улыбки лисьей?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 июн. 2016
мМне кажется она хочет птичку скушать!((Laverna писал(а):Александр Тестянов писал(а):Очень недобро она смотрит на птичку)))Laverna писал(а):А моя что злая?
Да ты чо!!!
Сердечка чтоли не видишь между птичкой и лисичкой.. и улыбки лисьей?
13 июн. 2016
С некоторыми клиентами хорошо общаемся, с некоторыми иногда встречаемся, а есть и группа тех с которыми исключительно рабочие отношения и не более.
Несколько клиентов уже давно перешли из разряда "Работа"в разряд " Хорошее, дружеское общение и теплые отношения". В меру)
Несколько клиентов уже давно перешли из разряда "Работа"в разряд " Хорошее, дружеское общение и теплые отношения". В меру)
13 июн. 2016
13 июн. 2016
лфз38 писал(а):Laverna
А по мне, так весьма красноречиво и доходчиво визуализирует подход к клиенту в клиентоориентированных профессиях, не говоря уж, об отношениях.
Ну..не знаю...
Дочка у меня сейчас работает в сфере автокредитования .. Вот там ДА!
Жесть жесткая.
Послушаю её и понимаю насколько риэлторы-милашки и человеколюбцы.