Оснавная работа агентов - поиск клиентов и обоснование им своего гонорара. Само сопровождение - семечки. Когда покупал квартиру в прошлом году была вроде как сложная цепочка с комнатами, малолетками и комуналками - заплатил 50. Агент работал при мне около 2-3х дней. Что он там делал без меня (проверки, составление договоров, оговаривал откаты) это мне честно не ведомо.
осталось только после такой рекламы дать его телефон - и мы поймем, чей вы .
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
так можно дойти до того, что мои посты с признаниями, что я риэлтор и делаю сделки - считать рекламой и самопиаром, видимо, ждут , чтобы я медсестрой притворилась или работником шведского консульства а то вроде так преподнесено Адекмером и его "лайкателями" , что какая-то страшная тайна вскрылась для них, или сюрприз, или нежданчик какой, что я , работая директором офиса риэлторской компании, что указано в моей подписи, оказываю услуги по сопровождению сделок, а никто и не подозревал этого раньше, вот как!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Очень просто поставить Себя на место ваших Клиентов, господа риэлторы-москвичи Но, так же вижу, что правильные выводы сделать оч. непросто -вашим клиентам Поэтому, до старта купли/продажи и выбора риэлтора с НЕРСа, потенциальному клиенту нужен местный Проводник. Который может дать оценку местным же специалистам. Человек, который знает форум. И не конкурент московским профи. По-моему, идея гениальная)) Про Проводника
Жаль, что ТС не в моём городе - у нас это стоит 17 000 р.
Вообще ситуация весьма бывает щекотливая при сопровождениях. В моём городке не раз слышал как агенты на сопровождении разваливали сделку между "знакомыми", так как продавец сильно промахивался в цене и продавали объекты своим клиентам с гораздо большим гонораром, чем "за сопровождение"
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland