Дискаунтер на рынке недвижимости, почему нет ? 257 / 4168
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 июл. 2016
NVM писал(а):Юлия Лурье писал(а):сотка - это 100 000 рублей за 20 рабочих дней.
Это 5000 в день , в котором 8 рабочих часов, то есть -625 руб в час(везде -то вы жухаете, глаз да глаз за вами!)
22 раб.дня обычно считают в месяц, поэтому 580, хотя тоже не точно, есть еще налоги на мрот, чтобы налоговая вопросов не задавала.
если посчитаете количество выходных, отпускных, праздничных дней в году и разделите на месяцы - поймете, что в среднем 20 дней в месяц - это я с плюсом взяла
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 июл. 2016
NVM писал(а):связь и инет
ОК
Я частник.
Мобильный - 2тр в месяц
Интернет - 1тр в месяц
Винер - 4тр в месяц
Реклама тоже не бесплатная...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):NVM писал(а):связь и инет
ОК
Я частник.
Мобильный - 2тр в месяц
Интернет - 1тр в месяц
Винер - 4тр в месяц
Реклама тоже не бесплатная...
остальное подсчитайте, что я указала, вы же девушка не из тех, кто все любит переворачивать, я там много что понаписала
вы недавно комп покупали - для работы или на мамбу хотели зарегиться?
телефон -это связь или аппарат тоже?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 июл. 2016
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 июл. 2016
NVM писал(а):ИТОГО 42,5 часов * 580 = 24650 руб. вот справедливая цена риэлторской услуги в чистом виде.
Ежели цена услуги 25.000 ... а заработок 150.000, то как же у нас все население России до сих пор не занялось риэлторским бизнесом???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Мобильный - 2тр в месяц
Интернет - 1тр в месяц
Это где ж вы нашли такие расценки???
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Мобильный - 2тр в месяц
Интернет - 1тр в месяц
Это где ж вы нашли такие расценки???
Встречаются два НР в Лондоне. Один другому Говорит:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):а если клиент настолько упирается в озвученную им цену или препятствует адекватным переговорам и продажа/подбор длятся 2-3 месяца?
надо ли считать, что агент должен зарабатывать при этом в три раза больше(ибо работает в три раза дольше), чем если бы клиент согласился сразу выставить свою квартиру за адекватные деньги?
или агенты должны быть альтруистами, и все, что выходит за шаблонную, стандартную процедуру, делать бесплатно?
Так в предложенной к обсуждению модели гонорар берется вперед и нехай клиент, если совсем идиот, годами продает, вы кэш сегодня получили, он уже на вас работает. Насколько принципиально работа агента станет больше, она станет дольше во времени, но не больше, показы будут не ежедневно, а раз в квартал.
И расчет приводился за простую сделку, разумеется за опеки и прочие разъезды должны быть коэф.
Я вообще о другом хотел спросить создастся ли поток из клиентов, если им предложат не сегодняшние суммы комиссионных с оплатой по факту, а схему с предоплатой, но в 5-10 раз меньшей суммой (за счет снижения издержек на привлечение и более стабильную загрузку агентов и отсутствием неоплачиваемой работы когда клиент "передумал" и других факторов).
22 июл. 2016
NVM писал(а):
Так в предложенной к обсуждению модели гонорар берется вперед и нехай клиент, если совсем идиот, годами продает, вы кэш сегодня получили, он уже на вас работает. Насколько принципиально работа агента станет больше, она станет дольше во времени, но не больше, показы будут не ежедневно, а раз в квартал.
И расчет приводился за простую сделку, разумеется за опеки и прочие разъезды должны быть коэф.
.
и простых сделок нет, и показов раз в квартал нет
только в ваших мечтах
далеки вы от нашего дела