Открытый прайс на свои услуги, почему скрываем? 248 / 3275
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):Ну и в личку пару постов
Я в лс не пишу. И даже лс считаю вредной. Она мне вообще не нужна.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):а она от незнания объема подводных камней предлагает.
Вы субъективны.
28 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Я в лс не пишу. И даже лс считаю вредной
Я не о тебе писал,а в общем примеры приводил рыночной деятельности,если бы она была.
26415
16 фев. 2013
28 июл. 2016
Червяков Игорь писал(а):она никогда не встанет здесь вверху таблицы
Какой таблицы? ... И это зависит от пользователей и от активности на форуме.
А когда работаешь, некогда на форуме активничать.
Короче, если вешать прайс, только в ПЛАТНОЙ теме. Очень хорошо, что есть такая возможность.
Меня как клиента бесило, что "вот встретимся, поговорим, скажу прайс"...
Встречаюсь, обрисовываю. Человек не вникает (!). Молча кивает, потом говорит, что "прайс потом начальник скажет" ага...
Вот сейчас ГБЦ отдала в ремонт, прайс... просто цифры от балды, без конкретики.
Сначала было 11, сейчас уже 26тр . Так сказать доп. работы. И это не предел. Тут или забирать из сервиса и везти в другой, вникать в прайс. Или платить столько, сколько скажут на выходе. У меня времени нет. Готова до 50тр заплатить "на выходе", так и прикидывала. Услышав 11 при приемке была крайне удивлена. Но щаз прайс уже догнали на 50% до конечной цены на которую я рассчитывала.
Но я в этом разбираюсь и знаю, сколько это стоит. А человек не в теме, будет удивлен повышением в 4 раза своих расходов.
Или ремонт. Я примерно прикидываю и знаю сколько возьму. Но рабочие всегда озвучивают ЧАСТЬ цены. И потом "ну это же доп. работы". Поэтому я знаю, сколько конкретно стоит. А обыватель будет удивлен не приятно.
Так же и в агентской деятельности. В договоре должны быть указаны четкие цифры и указано, что уплачивает клиент дополнительно. И общую сумму затрат по сделке, без иллюзий.
28 июл. 2016
Подробный, адекватный прайс привлечет думающих людей, которые знают что хотят и хотят знать за что отдают деньги. Проблема я думаю тут как и во всем другом российском консалтиге:
1. Специалисты сами не знают сколько будет что-то стоить (не могут оценить трудозатраты, не могут оценить свою квалификацию и стоимость своего труда)
2. Договор любой ценой (ляпнуть что-то на глаз, подписать договор, а дальше разберемся).
1. Специалисты сами не знают сколько будет что-то стоить (не могут оценить трудозатраты, не могут оценить свою квалификацию и стоимость своего труда)
2. Договор любой ценой (ляпнуть что-то на глаз, подписать договор, а дальше разберемся).
Не риэлтор
28 июл. 2016
Dmitry T.
У любого профессионала с Нерса,будем о нем говорить есть прайс на услуги с возможной погрешностью в тех или иных случаях.
Не думаю,что из головы суммы все берут и каждое утро разные)
У любого профессионала с Нерса,будем о нем говорить есть прайс на услуги с возможной погрешностью в тех или иных случаях.
Не думаю,что из головы суммы все берут и каждое утро разные)
28 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):Подробный, адекватный прайс привлечет думающих людей, которые знают что хотят и хотят знать за что отдают деньги. Проблема я думаю тут как и во всем другом российском консалтиге:
Скорее всего по-другому.
Часто, кто обращается за услугой, сами не представляют масштаба бедствия и что им надо.
Как раз с теми, кто знает, что им нужно, проблем с прайсом не возникает. Проблемы возникают с теми, кто думает, что он знает. Ведь как начинает разговор тот, кто не знает: мне надо продать, сколько это будет стоить. А потом оказывается, что ему надо продать, да еще и дороже рынка, и одновременно купить, да еще и дешевле рынка, да еще и ипотеку он на покупку берет и еще что-нибудь, у меня фантазия не такая богатая, как в реальности иногда события развиваются. А прайс он уже в голове держит " 26 500 руб. за все"
А я буду Пуля — потому что в цель!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
28 июл. 2016
Я за открытый прайс. Например в профиле.
Но есть правила форума, и я их выполняю.
Но есть правила форума, и я их выполняю.
28 июл. 2016
Dmitry T. писал(а):ir-ka писал(а):А прайс он уже в голове держит " 26 500 руб. за все"
Для этого есть договор.
Для чего? Не поняла, простите
К голове больной прикладывать?
Последний раз редактировалось Kazanskaia 28.07.16, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!