Нужен риэлтор - покупка и продажа машиноместа Москва 23 / 548

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 нояб. 2016
Святослав Сергеевич
Я думаю в случае ТС куда проще будет оформить ячейку чем объяснять обеим сторонам,что есть депозит нотариуса :)

ТС,касаемо вашего вопроса о рассрочке,так вы уточните,что именно предлагает вам вторая сторона и обсудим уже :a_g_a:
30 нояб. 2016
Когда покупал м/м даже не знал что нужно риэлтора приглашать :smu:sche_nie:
Продавец принёс справку о том что не женат (вроде), или ещё какую то, точно не помню. Покупка была с занижением в дкп на 15% от реала. В ДКП прописали условия передачи денег 50% сразу и остальное после получения из регистрации. На разницу написали др другу 2е расписки, что я обязуюсь а он принял. После получения СоС отдал остаток а расписки порвали. Предыдущий соб покупал новострой, т.е. истории у недвижимости нет 4 или 5 лет как. На тот момент про ячейки слышал но даже не пришло в голову что мне это надо. а так да оно конечно это...
.
30 нояб. 2016
Уля-ля писал(а):
Святослав Сергеевич писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я тут у юристов поинтересовалась сколько будет стоить сопровождение сделки, сказали 5 тыс. руб...., а у риэлторов 50 тыс. Не подскажите почему такая разница?

За пять тысяч вам просто составят договор купли-продажи, который Вы сами пойдете регистрировать....
Прежде чем его составить надо убедить две стороны найти компромиссы и составить схему, которая их устроить, организовать расчеты, а потом уже пойти к юристам составлять договор...
До юристов многие - не доходят... :cry_ing:

Ну в случае ТС покупатель и продавец найдены, схемы составлены, неужели до юриста за 5 тыс. не дойдут?
Всю основную работу он без риэлторов получается сделал...

Так это в 2 раза дороже, чем стоит просто составление ДКП.
Вас это не смущает, что юристы берут в 2 раза дороже, чем реально стоит такая услуга?
А я буду Пуля — потому что в цель!