Нужен юрист (риелтор??) на сопровождение сделки Москва 171 / 4252
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):При этом для вашего клиента можете включить эти приятности в расходы, если пожелаете -ваше право.
у меня проверки включены, потому что в любом случае идет альтернативная проверка.
я так же предоставляю и архивку и прочее контрагентам или сср.
не вижу проблем
не инкомовская школа
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):А по сути что скажете? без ерничанья и фиглярства, постоянного с вашей стороны?
Да по сути ... то, что вы пишите - это страх и ужас. Какой ЕГРН в присутствии продавца? МФЦ??? 9 дней? Это вы так для клиента документы заказываете? Зачем для ЕГРН присутствие продавца? Зачем покупателю квартиры ваши 400 рублей? Бонус??? Какая архивная выписка с момента проживания человека? Какой вменяемый риэлтор будет использовать документы, которые ему предоставил продавец???
Тут вопросов столько ... что даже и не знаешь какие задавать, право слово. А что я цепляюсь именно к вам ... так такого, кроме ВАС никто и не пишет!!!! Вы уж простите великодушно, вам об этом уже много раз говорили ... впрочем, к чему это я все? Пишите дальше. Радуйте риэлторское сообщество.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):На спор могу получить ее для Вас. От Вас ген. доверенность на получение.
На спор могу получить без генеральной доверенности. С синей печатью. Почти отовсюду. Дон-строй не предлагать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Если квартира в собственности 3 года, то архивка за 20 лет недоступна.
На спор могу получить ее для Вас. От Вас ген. доверенность на получение.
Для меня не надо.
Покупателю нужен 1) лигитимный документ 2) информация из иных источников, позволяющая сделать выводы о правовых рисках по квартире или об их отсутствии.
Вы, как риэлтор собственника, с доверенностью или без оной, не то лицо, которое может предоставить лигитимный документ для покупателя.
Тем более вы просите ген. доверенность. Ради архивки?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
16 фев. 2013
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):На спор могу получить без генеральной доверенности. С синей печатью. Почти отовсюду.
Это уже не на спор. Это уже за деньги.
26 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):ИринаВладимировна писал(а):При этом для вашего клиента можете включить эти приятности в расходы, если пожелаете -ваше право.
у меня проверки включены, потому что в любом случае идет альтернативная проверка.
я так же предоставляю и архивку и прочее контрагентам или сср.
не вижу проблем
не инкомовская школа
это скорее минус,чем плюс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Покупателю нужен 1) лигитимный документ
ЛЕ. Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный)
26284
16 фев. 2013
26 фев. 2017
А цена моего сопровождения в подписи.
И все проверки входят.
И все проверки входят.
26 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):ИринаВладимировна писал(а):А по сути что скажете? без ерничанья и фиглярства, постоянного с вашей стороны?
Да по сути ... то, что вы пишите - это страх и ужас. Какой ЕГРН в присутствии продавца? МФЦ??? 9 дней? Это вы так для клиента документы заказываете? Зачем для ЕГРН присутствие продавца? Зачем покупателю квартиры ваши 400 рублей? Бонус??? Какая архивная выписка с момента проживания человека? Какой вменяемый риэлтор будет использовать документы, которые ему предоставил продавец???
Тут вопросов столько ... что даже и не знаешь какие задавать, право слово. А что я цепляюсь именно к вам ... так такого, кроме ВАС никто и не пишет!!!! Вы уж простите великодушно, вам об этом уже много раз говорили ... впрочем, к чему это я все? Пишите дальше. Радуйте риэлторское сообщество.
Назаров, вам следует выдыхать иногда. И попить воды.
Успокойтесь, перечитайте и подумайте о том, что вы постоянно пишите, удовлетворяя свое желание вечно спорить и кидаться на людей. Но лучше не делайте этого - просто пойдите погуляйте.
Речь идет о бонусе агенту покупателя со стороны продавца в виде проверок легитимного характера, если ситуация позволяет получить все документы от продавца в присутствии покупателя или его представителя ЛИЧНО. Оба взялись за ручки и пошли по всем инстанциям. Это называется лояльностью продавца в отношении покупателя.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.02.17, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Вообще-то меня пару раз за такую "правду" банили
Николай нарушает правила форума
Ни разу. Его спросили, сколько стоит ТАКАЯ услуга. Он ответил. Это стоимость услуги ВООБЩЕ, а не стоимость услуги у Николая. Так что - никаких нарушений.