Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 апр. 2017
Тема просто не правильно названа. Нужно переименовать, например : "как послать прилипал?"
К риэлторам тема не имеет никакого отношения.
К риэлторам тема не имеет никакого отношения.
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):na-le-vo
Представьте, что вы несете в руках булку горячего хлеба, а вокруг толпа голодных оборванцев. Представили? Так и на рынке недвижимости сейчас..
Браво! Не в бровь,а в глаз!
Тебе бы романы писать,гражданин начальник!(с)
Макс 1968**
21 апр. 2017
Adivinanza писал(а):na-le-vo
Посылайте смело, это вам звонят не специалисты, а всякий сброд необразованный. Толку от них не будет по любому. У специалистов давно наработана база рекомендаций, не будут они заниматься такими делишками .....
Будут, будут
и это приносит деньги
пока приносит - будут
"случай на охоте"
дали мне знакомые рекомендацию - тетечка желает продать квартиру, звонит мой эксперт тетечке, оценивает запрос, просчитывает, называет комиссию, тетечка со всем согласная - договариваются на завтра на 13-00, однако мне эксперт сообщает, что тетечка успела дать рекламу неделю назад и ей названивают, ну и пустяки, у нас же договоренность и рекомендация!
Назавтра мой эксперт приезжает к означенному времени уже с договором, только подписать, сфоткать и в путь, однако тетечка сообщает ей по домофону, что в 11-00 был у нее агент из ИНКОМа и она с ним подписала эксклюзивный договор, спасибо, извините и так далее
У меня полно такой обратной связи, не было бы ее - не говорила бы я сейчас слова поддержки этому методу
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.17, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2017
Вообще, указывать свои личные контакты в объявлениях по меньшей мере странно. Подавая объявление публично, очевидно нужно быть готовой к потоку звонков с разного рода предложениями. Ваше негодование не вполне уместно на мой взгляд. Не в моих правилах кого-то осуждать, но назначать встречу и не приезжать это не серьезно, а намеренно указывать отдаленное место и заставлять Вас ждать,- это вовсе непечатными словами только описать.. Всем мира, и Вам, na-le-vo терпения..)
21 апр. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вы знаете людей, которые публично заявляют одно, а в личную почту - совершено противоположное?
надо же, назовите их - хотя бы в личку
Я разных знаю.
Есть одна знакомая, которая публично заявляет одно, а уже подробности заявлений шлет в личку, причем без спроса у адресата, по личной инициативе, и про всех коллег сразу.
Надо только позавидовать ее последовательности, цельности и системному подходу, а может, и поучиться чему
21 апр. 2017
Юлия Лурье
Такую тетечку- в баню. ) толку с нее не будет, одни метания по жизни и по вариантам.
Такую тетечку- в баню. ) толку с нее не будет, одни метания по жизни и по вариантам.
21 апр. 2017
arthur.real.estate писал(а):Вообще, указывать свои личные контакты в объявлениях по меньшей мере странно. Подавая объявление публично, очевидно нужно быть готовой к потоку звонков с разного рода предложениями. Ваше негодование не вполне уместно на мой взгляд. Не в моих правилах кого-то осуждать, но назначать встречу и не приезжать это не серьезно, а намеренно указывать отдаленное место и заставлять Вас ждать,- это вовсе непечатными словами только описать.. Всем мира, и Вам, na-le-vo терпения..)
а ему/ей (ТС) еще и образования бы неплохо, почитать про публичную оферту, предложение, обращенное к неопределенному кругу лиц, в этом "неопределенном круге" вполне могут быть и риэлторы в поиске работы
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
пришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?
И после этого Юлия будет рассказывать нам что она за демократию и свободу высказываний
21 апр. 2017
arthur.real.estate писал(а):Вообще, указывать свои личные контакты в объявлениях по меньшей мере странно. Подавая объявление публично, очевидно нужно быть готовой к потоку звонков с разного рода предложениями. Ваше негодование не вполне уместно на мой взгляд. Не в моих правилах кого-то осуждать, но назначать встречу и не приезжать это не серьезно, а намеренно указывать отдаленное место и заставлять Вас ждать,- это вовсе непечатными словами только описать.. Всем мира, и Вам, na-le-vo терпения..)
Звонки приставал и прилипал тоже непечатными словами . Очень правильно человек сделал!
И дальше также надо . Звонок? Мне Вы не надобны. Ах хотите поработать? Да пожалуйста - приезжайте! Левый адрес и часа на 3 выключаете телефон.
не риелтор
21 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):я бы вообще запретила на форуме риэлторов любой понос риэлторов
пришел в наш монастырь - будь любезен, соблюдай наш устав, а в нашем уставе- только хорошее про риэлторов, про друг дружку,про коллег - правда же, Николай Валентинович?
Вообще-то,только хорошее,обычно про покойников)))
Макс 1968**