Как прищучить АН за некачественные услуги ? 146 / 1967

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Оценка производилась с учетом наличия горячей воды, а по факту ее там не было официально. Не говоря уже о том, что клиент просто не взял бы хату на таких условиях.
Коллега - лох, но как это все трактовать и лично мне хотелось бы понять, можно ли хоть как-то верить риелтору продавца или можно ли как-то прижать его в такой ситуации.

Я заранее прошу прощения. Вот я, скажем, риэлтор продавца. В квартире есть газовая колонка. Вы от меня что будете требовать? Чтобы я сходил в мосгаз и проверил, может ли в этом доме быть колонка? Или как? Если в доме НЕТ горячей воды, значит в нем ДОЛЖНА быть колонка. А как иначе? Вообще люди должны ОФИЦИАЛЬНО без горячей воды жить? И банк вашего друга одобрил такую квартиру?

То есть, к риэлтору продавца-то у вас какие претензии? Он вам предоставил поддельную справку, что колонка настоящая? Сам выписал, сам печать поставил? Или как?

И как всегда - меня в полнейшее недоумение ставит вопрос, почему вы не хотите прижать ПРОДАВЦА???? Почему ЕГО ответственность вас никак не волнует? А волнует только ответственность риэлтора, причем даже не вашего??? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2017
dmarvic писал(а):
... Там все мутно очень. Колонка висела и работала - при проверке оказалось, что она неузаконена

А что за Проверка?
Плановая, внеплановая или самостоятельная?
17 июл. 2017
В домах с колонкой должна быть по проекту вытяжка, иначе колонку не возможно поставить. Если вытяжка запроектирована, значит дом с колонкой и все законно. Если вытяжки нет, то и поставить не возможно. Я пыталась поставить законно колонку в доме где есть газ, но поскольку дом с горячим водоснабжением, то вытяжки нет в проекте. Поставить не получилось. Можно было отдельно поставить вытяжку, потому что последний этаж. Но оч. Дорого и тягостно, я отказались.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июл. 2017
Олег Назаров, у меня есть знакомый, в Башкирии живет. Таки да, в доме официально нет горячей воды и, внимание, официально нет колонки!
17 июл. 2017
dmarvic писал(а):
Не понятно, кто должен отслеживать наличие всех этих документов - покупатель то не бум-бум во всем этом.

Поэтому неискушенному покупателю и советую брать в помощь специалиста. :cry_ing: Теперь будет "бум-бум", увы!
ИМХО, надо как-то "обойти" все эти официальности, если получится, в чем я сомневаюсь
Карпушкина Вероника писал(а):
Можно было отдельно поставить вытяжку, потому что последний этаж. Но оч. Дорого и тягостно,
.
Взрывоопасно же! :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
17 июл. 2017
Галина Прокошина писал(а):
Олег Назаров, у меня есть знакомый, в Башкирии живет. Таки да, в доме официально нет горячей воды и, внимание, официально нет колонки!

Отопления тоже нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 июл. 2017
Галина Прокошина писал(а):

:lol:
Мы тут в 60 км от Москвы двушку продаем. Кирпичный дом, второй этаж, на обе стороны, кухня 11 квадратов...
:du_ma_et: Только кроме центрального отопления и холодной воды там из коммуникаций больше нет ничего.
цена соответсвенно низкая.

* шёпотом
Мож кому надо под расселение или отселение? :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Rue 17.07.17, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Место намоленное? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
в 60 км от Москвы, Кирпичный дом, второй этаж.

Место намоленное? )
:hi_hi_hi:
Судя по цене - нет.
Но мы никому об этом не скажем.
Дорога туда хорошая. Автобус раз в час до Дмитрова.
Кто любит свежий воздух, ягоды-грибы, цветы-травы и кто хочет отдохнуть и пожить отдельно от родственников за смешные деньги - велком!