Может ли член Гильдии Риэлторов брать скрытую комиссию? 1096 / 13478
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Yaroslav писал(а):axiomu писал(а):Речь идёт о 150 тыс р. при 4-х сторонах сделки. Цель моего месседжа - не получение компенсации, а предупреждение новых потенциальных клиентов.
А вы каким боком в этой сделке?
Покупатель
Ок. А почему вы вышли на сделку? Не предупредили никого об обмане?
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Вымогал, очевидно, не у меня, а у продавцов
Вымогал или вымогала? Вы уж, определитесь. Вымогать с продавцов? Не верю!
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Алексей Слесарев писал(а):axiomu писал(а):а предупреждение новых потенциальных клиентов.
О чем предупреждаете? Что берет? Или вымогает?
Вымогал, очевидно, не у меня, а у продавцов
Пока, из Ваших сообщений, это вовсе НЕ очевидно!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 авг. 2017
Вброс не удачный вышел.
Дыма без огня не бывает. Возможно стажеры (бывшие) мстят.
09 авг. 2017
axiomu писал(а):Алексей Слесарев писал(а):axiomu писал(а):а предупреждение новых потенциальных клиентов.
О чем предупреждаете? Что берет? Или вымогает?
Вымогал, очевидно, не у меня, а у продавцов
Этот человек был вашим риелтором или на стороне покупателя?
09 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Вброс не удачный вышел.
Думаете, жиротопку продать не могут, вот и сердятся?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 авг. 2017
Lea ** писал(а):Думаете, жиротопку продать не могут, вот и сердятся?
Откуда мне знать? Я что, свечку держал что ли?
09 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Lea ** писал(а):Думаете, жиротопку продать не могут, вот и сердятся?
Откуда мне знать? Я что, свечку держал что ли?
Жиротопка + свечка = свечной заводик.
09 авг. 2017
Речь идёт о моём риелторе и её помощнице. Цену квартиры продавили на 150 тыс р и зашили в комиссию риелтора продавцов. На сделке были подозрения, но риэлтор продавцов их отрицал, да и боялись сделку развалить. Уже через несколько дней после сделки удалось у продавцов узнать истинную комиссию их риэлтора. Кроме того, уже перед сделкой мой риелтор была уволена из агенства и предлагала передать законную комиссию ей, минуя агентство. На сделку был приглашен юрист агенства, который сообщил, что помощница на момент сделки тоже уволена и в итоге он забрал законную комиссию, а мои риэлторы - скрытую, через ячейку риэлтора продавцов.