Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
10 нояб. 2017
ячейки будет две,с деньгами ипотечника и с моими деньгами вторая ячейка..мои риелторы просят меня оплатить 3 тыс за ячейку10.11.17, 02:48Тататьяна писал(а):Уточните по поводу того, кто оплачивает регистрацию Вашей продаваемой квартиры. Должен в принципе ипотечник платить.
Регистрация покупаемой если не было других договоренностей на Вас
+ скорее всего 1 ячейка еще на Вас.
10 нояб. 2017
Миланка,
Странно что вам ваше АН всё по по полочкам не разложили..
Странно что вам ваше АН всё по по полочкам не разложили..
10 нояб. 2017
Всё верно.10.11.17, 02:55Миланка писал(а):ячейки будет две,с деньгами ипотечника и с моими деньгами вторая ячейка..мои риелторы просят меня оплатить 3 тыс за ячейку10.11.17, 02:48Тататьяна писал(а):Уточните по поводу того, кто оплачивает регистрацию Вашей продаваемой квартиры. Должен в принципе ипотечник платить.
Регистрация покупаемой если не было других договоренностей на Вас
+ скорее всего 1 ячейка еще на Вас.
10 нояб. 2017
Миланка,
Вы одновременно являетесь и продавцом, и покупателем, от сюда и расходы.
10 нояб. 2017
Вот что прислал мой риелтор:10.11.17, 02:54Антон Смолев писал(а):Вам ваши агенты по сей день схему сделки не обрисовали и не сообщили,кто и за что платит?
На ковер их,на НЕРС
По ячейкам.
В банке будет две ячейки.
Первая - закладывает ипотечник покупатель моей квартиры
Вторая - закладываю я
Соответственно у Вас должно быть заказано
(сумма) - в ячейку
200 000 - наша комиссия
Дополнительно у Вас должны быть с собой следующие суммы:
3000 - аренда ячейки
12000 - услуги оформителя (на кого будете делать доверенности)
10 нояб. 2017
Но основные расходы связаны с покупкой.10.11.17, 02:56Владимир Романенко писал(а):Миланка,
По продаже только доверенности, заявления нотариальные и т.д.
В принципе все правильно написано, еще будут скорее всего расходы на доверенности и т.д.
Ячейка кстати недорогая
Последний раз редактировалось Тататьяна 10.11.17, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2017
А он чем был занят?10.11.17, 02:59Миланка писал(а):И да,за 250 тыс рублей могли бы включить и регистрацию,при том что квартиру нашла я,на просмотр ездила одна без моего риелтора
Проверили надеюсь хорошо покупаемую.
Судя по схеме сделки у вас одно из крупных АН Москвы
Регистрацию продаваемой вами должен оплатить покупатель, покупаемой Вы.
Банк какой в сделке фигурирует?
И напомните АН, что ячейку с комиссией они сами оплачивают, а то включат и ее вам в чек
10 нояб. 2017
250 за альтернативную сделку это не дорого, вопрос конечно же в исполнении.10.11.17, 02:59Миланка писал(а):Завтра уточню у моего риелтора кто оплачивает регитсрацию моей квартиры покупатель моей квартиры или я сама лично? И да,за 250 тыс рублей могли бы включить и регистрацию,при том что квартиру нашла я,на просмотр ездила одна без моего риелтора
10 нояб. 2017
продавцу покупаемой мной квартиры 90 лет(встречалась с ней,в здравом уме и памяти),наследство от дочери к матери 90 лет более 5 лет. И да,продавец согласен на освидетельствование психиатром в гос клиенике в день выхода на сделку(по моей инициативе) для получения пнд
Последний раз редактировалось Миланка 10.11.17, 03:11, всего редактировалось 1 раз.