Такой нынче пошёл Покупатель!)) 63 / 2374
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 окт. 2018
Военные и кубанои...кхм, южане друг друга стоят31.10.18, 13:32Людмила Воронина писал(а):Идеальные клиенты они. Для меня во всяком случае.
Четкое исполнение распоряжений., дисциплинированность и собранность.
31 окт. 2018
Могу дать контакты его))31.10.18, 13:32Людмила Воронина писал(а):Идеальные клиенты они. Для меня во всяком случае.
Четкое исполнение распоряжений., дисциплинированность и собранность.
31 окт. 2018
Мы тоже торговались, когда кв. покупали )). Но не так нахально. Сторговали в конце 2017 г. 300тыс. с кв. стоимостью 11300 тыс. И то потому, что продавцы уже поторапливались, т.к. таунхаус от застройщика рос в цене. Им проще было скинуть тут, чем там переплатить еще больше при задержке с продажей.
31 окт. 2018
а лучшие любовницы- жены лучших мужей.31.10.18, 14:02Lubov1 писал(а):Как говорит моя подруга - лучшие мужья - моряки и военные. Никогда их дома нет.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 окт. 2018
Ой, у мня философское к нему отношение... Тут, главное, чтоб человек был хороший и с живым умом (умственные способности не тождественны типу мышления!). А хочет жить по уставу - на здоровье. Я уж и по возрасту не военнообязанная
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 окт. 2018
Конечный Смысл такой - наглый торг сейчас уже как бэ неуместен? Цены уверенно ползут вверх?
Даешь победу!
31 окт. 2018
Профессиональной деформации всё равно никто не избежит, будь то хороший человек или не очень.31.10.18, 14:20gunka писал(а):Ой, у мня философское к нему отношение... Тут, главное, чтоб человек был хороший и с живым умом (умственные способности не тождественны типу мышления!). А хочет жить по уставу - на здоровье. Я уж и по возрасту не военнообязанная
Профессия выбирает человека, а не человек профессию. Я лично умных военных, доработавших до пенсии в жизни не встречала, хотя выросла в военном городке.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
31 окт. 2018
какой жадный народ в Железнодорожном.
че вам жалко чоли?
для вас это сущий пустяк, а витязю - большая радость)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 окт. 2018
На указанной набережной штаб МВО , а квартиры у тех полковников.. Ну, какой-то все же выбор был - что сочли нужным, то и взяли Только генерал себе сообразил что-то вполне приличное (в плане района, а дом -то очень-очень!) .
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.