Агенты элитной недвижимости: чему-то стоит у них поучиться? 181 / 4111
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 янв. 2019
Как я отстала от жизни, пришлось Алису спрашивать про обсуждаемые персонажи
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 янв. 2019
Слышал агентов в элитке от эконома отличает длина юбки ))24.01.19, 21:16АлексейЦентр писал(а):Может, они как-то показы квартир проводят по особому, презентации обьектов?
Знают особые способы воздействия на клиентов / обольщения перспективных клиентов?
Есть у них какие-то ноу-хау, которые могут пригодиться при продаже / покупке эконома?
Есть ли какие-то сакральные знания, которые могут быть востребованы «обычными» риэлторами?
Или там 50% неудачников, которые мало что вообще умеют?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 янв. 2019
Интересно, а агентам-мужчинам в элитке как?
Там размер и длинна чего важна?
Головы, брюк, пиджака или чего еще?
25 янв. 2019
Языка. Там, где женщина может добрать внешним видом, мужчине придется компенсировать виртуозным владением языком.25.01.19, 16:17Andreeviliaa писал(а):Интересно, а агентам-мужчинам в элитке как?
25 янв. 2019
Ерунда это всё. Руководство элитного АН прежде всего будет смотреть на уровень образования, опыта, обучаемость и знание предмета.25.01.19, 16:17Andreeviliaa писал(а):Интересно, а агентам-мужчинам в элитке как?
Внешние данные далеко не на первом месте, но, конечно, имеют значение.
У молоденькой девушки, пусть даже красотки, шансов меньше, чем у 40 летней женщины.
Интересовался предпочтениями администраторов по персоналу.
25 янв. 2019
Да многому стоит поучиться
Конечно, ничто человеческое им не чуждо, но технологию и психологию они чтут, свои комиссии уважают и большинство из них соблюдает негласный этический и финансовый кодексы взаимодействия
Конечно, ничто человеческое им не чуждо, но технологию и психологию они чтут, свои комиссии уважают и большинство из них соблюдает негласный этический и финансовый кодексы взаимодействия
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 янв. 2019
уровень образования25.01.19, 17:04Унесенный ветром писал(а):Ерунда это всё. Руководство элитного АН прежде всего будет смотреть на уровень образования, опыта, обучаемость и знание предмета.25.01.19, 16:17Andreeviliaa писал(а):Интересно, а агентам-мужчинам в элитке как?
У молоденькой девушки, пусть даже красотки, шансов меньше, чем у 40 летней женщины.
владения языками
знанием рынка (не только Москвы и Рублёво-успенского направления)
опыт работы на международном рынке недвижимости, я считаю обязателен.IMHO
Внешние данные на первом месте однозначно!
Если ты неопрятно одет и лицо помято и прибыл ты из Бирюлёво,то о чём может быть речь?
p.s. 30+ надеюсь считается ещё молоденькой
26 янв. 2019
У вас откуда сведения? У меня из опроса агентов из московских АН.26.01.19, 20:39Viktoriaya писал(а):уровень образования25.01.19, 17:04Унесенный ветром писал(а):Ерунда это всё. Руководство элитного АН прежде всего будет смотреть на уровень образования, опыта, обучаемость и знание предмета.25.01.19, 16:17Andreeviliaa писал(а):Интересно, а агентам-мужчинам в элитке как?
владения языками
Если ты неопрятно одет и лицо помято и прибыл ты из Бирюлёво,то о чём может быть речь?
Кому необходим опыт работы на международном рынке, если, например речь идёт о работе в отделе продаж квартир в Москве?
Знание языков тоже ни разу никто не обозначал. Это какой-то специфический отдел должен быть, с расчетом работы с иностранцами.
Какая разница откуда приехал в офис агент из Бирюлёво или из Замоскворечья?
На первом месте образование, умение расположить и опыт работы. А внешние данные на четвертом, пятом месте. Конечно, нужно быть опрятным, с располагающей внешностью и по деловому одетым, но этого вполне достаточно.
Внешними данными компенсировать недостаток интеллекта вряд ли получится, а вот наоборот точно можно и примеров полно.
Ps: считаю 40+ молодой, если человек себя не запускал. А если запустил, то и в 30 можно выглядеть как развалина.
26 янв. 2019
Так вот я же написала, что знанием рынка НЕ только Москвы.26.01.19, 21:17Унесенный ветром писал(а):У вас откуда сведения? У меня из опроса агентов из московских АН.26.01.19, 20:39Viktoriaya писал(а):уровень образования25.01.19, 17:04Унесенный ветром писал(а):
Ерунда это всё. Руководство элитного АН прежде всего будет смотреть на уровень образования, опыта, обучаемость и знание предмета.
владения языками
Кому нафиг нужен опыт работы на международном рынке, если, например речь идёт о работе в отделе продаж квартир в Москве?
Знание языков тоже ни разу никто не обозначал. Это какой-то специфический отдел должен быть, с расчетом работы с иностранцами.
Какая разница откуда приехал в офис агент из Бирюлёва или из Замоскворечья?
На первом месте образование, умение расположить и опыт работы. А внешние данные на четвертом, пятом месте. Конечно, нужно быть опрятным, с располагающей внешностью и по деловому одетым, но этого вполне достаточно.
Внешними данными компенсировать недостаток интеллекта вряд ли получится, а вот наоборот точно можно и примеров полно.
Ps: считаю 40+ молодой, если человек себя не запускал. А если запустил, то и в 30 можно выглядеть как развалина.
Если клиент продаёт элитную недвижимость в Москве и хочет часть денег инвестировать например в Монако.
По-вашему мнению, следует сказать: До новых встреч в Москве, camarada!
Большая разница. Как человек может трезво оценивать ситуацию, если сам живёт в однушке в Бирюлёво?
Знакомства с топовыми личностями никогда не помешают, для этого надо быть вхожим в их круг.
В элитной недвижимости необходимо присутствие в высших кругах.
Внешние данные на первом. IMHO