Сопровождение сделки 154 / 4455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 июн. 2019
Но вы же не такой? Вы не астральный?02.06.19, 16:45Иван Терехов писал(а):Сопровождение при продаже, это понятно, постоять, погладить, поговорить, сделать умный вид, что читаешь договор и т.д. Мне больше интересно как проверяют квартиры, участки, дома при покупке частные риелторы, они же ничего не понимают в юридическом плане, некоторые отмазываются, что есть какие то адвокаты, юристы которых они привлекают для юридической части, тем самым подчеркивая, что тем более не разбираются в юридических проверках и документах, это же звездец астральный
«Я открыл циан, нашел 1ху 32 кв.м в Солнцево за 7 млн в убитой 9жке. Закрыл циан. Веселитесь без меня«
02 июн. 2019
найти объект никогда не составляло труда, еще со времени бумажных объявлений "ИРР", потратить деньги много ума не надо02.06.19, 16:54Сергей Тихоненко писал(а):
Поиск во вторичке помрет, как ранее поиск в аренде. Тренд тот же, только лаг несколько лет.
а купить правильный объект за правильную цену, вот тут знания и опыт нужны, которыми только профи ежедневно находящийся в рынке может обладать. и все сразу бегут советоваться
02 июн. 2019
Завтра напишу историю, если будет настроение, как клиент потерял миллион долларов купив объект наняв риэлтора только на сопровождение...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 июн. 2019
Почему я должна о чем то договорится?! Может у каждого о сопровождении свое представление, в т.ч. и у риэлторов. Неоднократно некоторые профи здесь высказывались, что сопровождение, это когда объект подобран, далее ведет переговоры риэлтор.02.06.19, 19:51Агент Джей писал(а):вы нашли квартиру и ввязались в ситуацию, подробностей которой не понимаете, или не полностью понимаете. о чем то договорились с продавцами, а потом риэлтор должен будет за вас выруливать и собирать сделку заново. проходили, и не один раз. каждое неосторожно сказанное слово при просмотре стоит несколько десятков тысяч рублей02.06.19, 17:18Alonna писал(а):
Так в случае со строительством прораб работает вдвойне, а в случае, если я нашла квартиру, а вы проводите сопровождение, в чем у вас двойная работа?
Вы прекрасно понимаете, что человек, который мало, что понимает в недвижимости, сделках, он и подбирать сам не будет, но
достаточное количество разбирающихся людей.
02 июн. 2019
А вы выбрали квартиру?02.06.19, 16:46Alonna писал(а):Святослав, вы совершенно некорректно сравниваете. Строить дачу/дом своими силами, это не тоже самое, что выбор района/дома/квартиры. Приведу несколько примеров. Начну с себя. Я прекрасно знаю Москву, жила во многих районах, хорошо разбираюсь в типах и планировках домов. Зачем мне риэлтор на поиск? Многих интересует квартира в том районе, где он живет или прилегающих. Тот же вопрос... Скорее это нужно иногородним, они не знакомы с районами/домами Москвы и им нужна консультация, совет. И то у меня был случай, когда я продавала свою квартиру, купила женщина из Якутии, но ей нужен был именно этот квартал, так как у нее родственники живут в соседнем доме и когда она у них гостила, ей понравилось место. Она другого ничего не рассматривала. Зачем ей риэлтор на подбор?02.06.19, 16:12Святослав Теплов писал(а):Нет, это как пример.02.06.19, 13:28Alonna писал(а):Святослав Теплов,
я не пойму, вы сравниваете подбор квартиры/дома/района с профессией врач?
Похожий кейс: автомеханик - я сам хочу перебрать мотор, опыт некоторого мелкого ремонта есть, сможете ассистировать, сколько возьмёте???
Другой пример: необходимо перестройка дачи - сам буду всё делать, по урокам труда была 5, сколько будет стоить сопровождение ?
И т.д. и т.п.
...
Вроде бы ничьим здоровьем и жизнью не рискуют!
Вы привели примеры, абсолютно взаимосвязанные, т.е. если у вас строительные навыки - только школьные конструкторы, а я прораб, то в-принципе сможете построить, долго, переделывая что-то, под чутким надзором прораба, который по сути будет работать за себя и частично за вас, обучая и какую схожесть вы видите с ситуацией, когда я выбрала квартиру, а вы сопровождаете сделку? Какую работу вы выполнили за меня?
Расскажите, какую, когда, сколько искали, почем нашли?
Давайте конкретики.
Я уверена, что Станислав говорит о том, в чем хорошо разбирается.В вас-пока не уверена.Так дайте же мне повод вам поверить!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2019
продолжайте в том же духе....02.06.19, 19:55Агент Джей писал(а):а купить правильный объект за правильную цену, вот тут знания и опыт нужны
02 июн. 2019
Попробую позже скинуть ссылку.
Клиент "желает купить".
Юр.сопровождение сделки.
"Объект" непревзойденный нашел на Юле (господи прости).
И вроде умные люди клиенты, практически все с ВО , КАК можно покупаться на заведомый тухляк?
Реально мошенническое объявление. На ЦИАН бы сразу ушло в бан.
Клиент "желает купить".
Юр.сопровождение сделки.
"Объект" непревзойденный нашел на Юле (господи прости).
И вроде умные люди клиенты, практически все с ВО , КАК можно покупаться на заведомый тухляк?
Реально мошенническое объявление. На ЦИАН бы сразу ушло в бан.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2019
Ивану -02.06.19, 16:45Иван Терехов писал(а):Сопровождение при продаже, это понятно, постоять, погладить, поговорить, сделать умный вид, что читаешь договор и т.д. Мне больше интересно как проверяют квартиры, участки, дома при покупке частные риелторы, они же ничего не понимают в юридическом плане, некоторые отмазываются, что есть какие то адвокаты, юристы которых они привлекают для юридической части, тем самым подчеркивая, что тем более не разбираются в юридических проверках и документах, это же звездец астральный
Нормально все у ЧМ.
P.S. Привет бездельники
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 июн. 2019
Я много раз продавала и покупала, как для себя, так и в качестве инвестиций. Было 3 покупки в качестве инвестиций у "Ведис" (кто знает, тот поймет), две - у MR-Group и еще несколько покупок у других девелоперов. О покупке квартиры, для себя я не имею желание обсуждать, вам нужна публичность, а мне нет.02.06.19, 20:43Юлия Лурье писал(а):А вы выбрали квартиру?
Давайте конкретики.
Я уверена, что Станислав говорит о том, в чем хорошо разбирается.В вас-пока не уверена.Так дайте же мне повод вам поверить!
02 июн. 2019
ну, что за цена тогда вашим постам по теме выбора квартиры?02.06.19, 21:31Alonna писал(а):Я много раз продавала и покупала, как для себя, так и в качестве инвестиций. Было 3 покупки в качестве инвестиций у "Ведис" (кто знает, тот поймет), две - у MR-Group и еще несколько покупок у других девелоперов. О покупке квартиры, для себя я не имею желание обсуждать, вам нужна публичность, а мне нет.02.06.19, 20:43Юлия Лурье писал(а):А вы выбрали квартиру?
Давайте конкретики.
Ведис - это новостройка, а тут консультация по вторичке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва