Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2019
Ну если они планируют там спокойно жить, так что продавать ))) пусть живут неспеша, готовят, учатся и т.д. ))30.06.19, 22:01Татьяна Костянова писал(а):А жить людям когда? У многих вечером у детей уроки, репетиторы на дом приходят. Приготовить еду, иногда плохо себя чувствуют люди. Это не удобно собственникам, что каждый вечер ты как пони на арене. При этом квартиру нужно показывать чистой, прибранной. Два или три раза в неделю показы. В остальное время, извините, у людей тоже должна быть своя частная жизнь.30.06.19, 21:55Asia_2018 писал(а):Я на такое даже не ездила никогда )))30.06.19, 21:34Татьяна Костянова писал(а):
Почему очередь? С разницей в 15-20 минут приглашать. Но они все равно слышат, что до них и после них так же смотрят.
Удобно запланировать весь день просмотров для покупателя, а не выезжать по звонку продавца, когда он соблаговолит.
"Они показывают в субботу, со стольки до стольки" - уже понятно сразу, что лучше даже не соваться, пусть другие берут ))))
30 июн. 2019
Дело не в послезавтра. Послезавтра то норм. Дело в гибкости под обстоятельства покупателей. Если просят просмотр на удобную им дату, тем более заранее.30.06.19, 22:05Ольга Панкратова писал(а):Задача какая, продать по максимально возможной цене или чтобы риэлтор несколько раз с'ездил?30.06.19, 20:53Asia_2018 писал(а):Странно, клиент пришел с конкретным запросом - показывать оперативно. Начали лечить.
Здесь точно есть, кто не поленятся подъехать лишний раз. Может не самые успешные (по уровню заработка), но клиентоориентированные
Прекрасно люди реагируют, если об'ект который только вышел в рекламу будет показан послезавтра, никто никуда не девается.
30 июн. 2019
Все люди разные! Да, детей в 21 час желательно спать укладывать. И работают многие тоже ненормированно.30.06.19, 22:08Asia_2018 писал(а):Ну если они планируют там спокойно жить, так что продавать ))) пусть живут неспеша, готовят, учатся и т.д. ))
Сколько раз замечала, что, что когда бегаешь каждый день показываешь, что 2-3 раза в неделю, на скорость продажи не влияет.
А вот Покупатели, которым надо через 2 часа и прямо трава не расти, так каждый второй. И сколько уж раз таким торопыгам устраивали просмотры, собственники отпрашивались с работы, ехали и показывали - так ни одной сделки не срослось ни разу с таким контингентом. Так что поспешать нужно медленно.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
Вы забыли?)"Сивка-бурка, вещая каурка,30.06.19, 22:15Татьяна Костянова писал(а):Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Стань передо мной,
Как лист перед травой." Это заклинание, между прочим)
IceCool
30 июн. 2019
И что, у Вас работает?)30.06.19, 22:21чао писал(а):Вы забыли?)"Сивка-бурка, вещая каурка,30.06.19, 22:15Татьяна Костянова писал(а):Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Стань передо мной,
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
Не, я же не Сивка-бурка))30.06.19, 22:22Татьяна Костянова писал(а):И что, у Вас работает?)30.06.19, 22:21чао писал(а):Вы забыли?)"Сивка-бурка, вещая каурка,30.06.19, 22:15Татьяна Костянова писал(а):
Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Стань передо мной,
IceCool
30 июн. 2019
Сивку-бурку в ленте показывают.30.06.19, 22:23чао писал(а):Не, я же не Сивка-бурка))30.06.19, 22:22Татьяна Костянова писал(а):И что, у Вас работает?)30.06.19, 22:21чао писал(а):
Вы забыли?)"Сивка-бурка, вещая каурка,
Стань передо мной,
30 июн. 2019
Резюмирую. Показ производится в согласованное время, которое устроит ОБЕ стороны.
Лицо, звонящее по телефону в рекламе, не обязательно является Покупателем. Оно им будет, когда внесет аванс. А до этого это может быть турист, соседи, ремонт посмотреть, конкуренты, вор-домушник).
Риелторы, которые ратуют за показ сразу и бегом, видимо, имеют очень мало работы или мало клиентов, потому что у загруженного риелтора текущий день расписан всегда другими показами. И когда звонят и просят показать "сегодня" просто некуда вставить этот показ.
Лицо, звонящее по телефону в рекламе, не обязательно является Покупателем. Оно им будет, когда внесет аванс. А до этого это может быть турист, соседи, ремонт посмотреть, конкуренты, вор-домушник).
Риелторы, которые ратуют за показ сразу и бегом, видимо, имеют очень мало работы или мало клиентов, потому что у загруженного риелтора текущий день расписан всегда другими показами. И когда звонят и просят показать "сегодня" просто некуда вставить этот показ.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
Это как? Я не поняла)
IceCool