Заработок в АН и частника. Мнения. 98 / 5452
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 июл. 2019
чао,
С какой целью интересуетесь?
С какой целью интересуетесь?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 июл. 2019
Пытаюсь понять чем прекрасен объект)
IceCool
08 июл. 2019
Людмила Воронина,
а как Вы пришли в этот бизнес?
а как Вы пришли в этот бизнес?
08 июл. 2019
Работа в услугах такая. В любых услугах она вот такая.08.07.19, 21:48Людмила Воронина писал(а):Asti495,
Курьез курьезом - а пострадал (серьезно) сын моего клиента! Переводчик.
А ну-ка по ночам немца часами слушать...Вот за что ему это?
Я уже 4,5 месяца курсирую между востоком нашей страны и невостоком ненашей страны и не ною же.
Сегодня у меня было +39, сейчас почти утро. Живу по гостиницам. Надоели до чертиков. Ни одна кровать не заменит свою. В этот раз попросила снять себе апартаменты в жилом многоквартирнике, чтобы ощущение хоть какой-то жизни отловить. Не помогло. Все равно не то, снова не могу спать. Все это не трудности заказчиков. Никому не интересно, чего все это стоит и как после того, как сделку закончу, придется восстанавливаться. Труд против денег - ничего личного. Один соглашается на труд, другой на его оплату.
Вы переводчику-то за труды заплатили?
Последний раз редактировалось Asti495 08.07.19, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2019
не поняла я этого героизма08.07.19, 22:10Asti495 писал(а):
Я уже 4,5 месяца курсирую между востоком нашей страны и невостоком ненашей страны и не ною же.
Сегодня у меня было +39, сейчас почти утро. Живу по гостиницам. Надоели до чертиков. Ни одна кровать не заменит свою. В этот раз попросила снять себе апартаменты в жилом многоквартирнике, чтобы ощущение хоть какой-то жизни отловить. Не помогло. Все равно не то, снова не могу спать. Все это не трудности заказчиков. Никому не интересно, чего все это стоит и как после того, как сделку закончу, придется восстанавливаться. Труд против денег - ничего личного. Один соглашается на труд, другой на его оплату.
так у вас за деньги все это, или просто чтобы загнаться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2019
это сопровождение сделки. я как риэлтор выступаю. просто сделка специфическая.08.07.19, 22:13Юлия Лурье писал(а):не поняла я этого героизма
так у вас за деньги все это, или просто чтобы загнаться?
за вот эти неудобства, сложности и проблемы предложили столько, что не смогла отказаться, хотя зарекалась когда-то еще в командировки ездить
все сопутствующие расходы - перелеты, проживание, водителя и т.д. заказчики сами оплачивают отдельно.
Последний раз редактировалось Asti495 08.07.19, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2019
Фигня, почти сразу начала работать на рекомендациях. Первые клиенты-продавцы провели со мной 4 сделки, покупали с первой сделки провели 2 сделки. И дали сразу 2х клиентов по рекомендации. Рекомендации это очень важно. А вот блоги, статьи - это при тяге к бумагомаранию.08.07.19, 21:31Людмила Воронина писал(а):Это нужно долгие годы работать на имя , узнаваемость, иметь рейтинги, отзывы клиентов, статьи, блоги., успешные сделки , рекомендации прошлых клиентов.08.07.19, 21:16Алекс-мск писал(а):господа, но чтобы быть частником, нужно же наработать базу так сказать. Это реально сделать в таких ан как пинком миэль миц или я ошибаюсь?
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 июл. 2019
хм.... кого? Людмилу?)) да ладно) чего-то не помню такого.08.07.19, 22:28Lea ** писал(а):Уля-ля консультировала по вопросам сексуальных недоразумений, именно поэтому была такая смешная ава.
Людмила сама кого хошь - вон на авке куртка кожанная, плетка на плече)
Последний раз редактировалось Asti495 08.07.19, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2019
И все же к теме.
Вне АН получают достойно, но есть и те, кто нефига не зарабатывает и хочет вернуться в АН под крыло теплое.
Пост Лурье о том, скоко сделок сделало АН не в тему по причине того, что тема о личном заработке рядового агента, а не руководителя, владельца и так далее.
Было бы странно, если бы 30-40 человек не закрывали сделки.
Вне АН получают достойно, но есть и те, кто нефига не зарабатывает и хочет вернуться в АН под крыло теплое.
Пост Лурье о том, скоко сделок сделало АН не в тему по причине того, что тема о личном заработке рядового агента, а не руководителя, владельца и так далее.
Было бы странно, если бы 30-40 человек не закрывали сделки.