Занимаются ли риэлторы этим? 75 / 2568
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 окт. 2019
А что, их до сих пор кто-то читает? И объявление может быть мотиватором для решения о продаже, допустим?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
24 окт. 2019
смотря какой текст и как это преподнести. Объявление, по которому видно, что оно не массовое и адресное - номер дома и адрес. по которому видно, что ищет частник, а не агентство и видно, что у него особые причины - вызовет интерес. А если туда добавить интригу - "у меня для вас интересное предложение" - побудит раскрыть карты.
24 окт. 2019
Попробуйте. Но это Вы сами можете делать без участи агента.
У меня была клиентка три года клеила. Это надо делать регулярно и постоянно. Толку с расклейки не было..она мой телефон клеила, чтобы самой с "психами" не общаться.. Но возможно Вам повезет
24 окт. 2019
это можно узнать и без ее желания и легко на любой объект. А вот купить квартиру "бабушки", которая ни сном ни духом..скорее нет. Хотя поговорить конечно можно..но для первоначального разговора агент так же скорее не нужен..подходишь и улыбаясь разговариваешь))
24 окт. 2019
у нас платное объявление вешается под стекло. Никто его не срывает.24.10.19, 13:04Белова Анна писал(а):Попробуйте. Но это Вы сами можете делать без участи агента.
У меня была клиентка три года клеила. Это надо делать регулярно и постоянно. Толку с расклейки не было..она мой телефон клеила, чтобы самой с "психами" не общаться.. Но возможно Вам повезет
24 окт. 2019
Ладно, с бабкой все более-менее понятно, вариант не выгодный, и хлопот много.
Есть еще вариант - соседка сдает свою квартиру через агента. Сама не живет и жить не будет точно - у нее неприятные воспоминания о квартире (допустим, муж ушел к другой в соседний дом). Но не продает. Звонить этому ее агенту и договариваться с ним, чтобы он убедил ее продать? А если он попа ленивая, и скажет "зачем я буду надрываться, когда я каждый раз с аренды процент получаю?
В целом вопрос и о том, умеют ли агенты оказывать психологическое давление на собственников (благоприятное, естественно ;) для осуществления сделки. И чем мотивируют?
Есть еще вариант - соседка сдает свою квартиру через агента. Сама не живет и жить не будет точно - у нее неприятные воспоминания о квартире (допустим, муж ушел к другой в соседний дом). Но не продает. Звонить этому ее агенту и договариваться с ним, чтобы он убедил ее продать? А если он попа ленивая, и скажет "зачем я буду надрываться, когда я каждый раз с аренды процент получаю?
В целом вопрос и о том, умеют ли агенты оказывать психологическое давление на собственников (благоприятное, естественно ;) для осуществления сделки. И чем мотивируют?
24 окт. 2019
Tageeva,
попробуйте разные методы..если уж прям хочется решить вопрос в своей локации.
И поклейте, и агенту наберите и к соседу сходите..
Потом расскажите, что сработало или не сработало у Вас.
попробуйте разные методы..если уж прям хочется решить вопрос в своей локации.
И поклейте, и агенту наберите и к соседу сходите..
Потом расскажите, что сработало или не сработало у Вас.
24 окт. 2019
послушайте. если у вас такое нестанартное мышление, то елать все придется самой. риелторы, как и сапожники, работают по стандартному алгоритму. Вас с такими запросами никто не будет обслуживать. но вы сами вполне справитесь.24.10.19, 13:07Tageeva писал(а):Ладно, с бабкой все более-менее понятно, вариант не выгодный, и хлопот много.
24 окт. 2019
Правильно ли я понимаю, что я могу заказать выписку ЕГРН по абсолютно любой квартире, чтобы узнать, кто там собственник?
То есть бабка скорее будет благосклонна с соседям, чем к агентам?24.10.19, 13:06Белова Анна писал(а):
А вот купить квартиру "бабушки", которая ни сном ни духом..скорее нет. Хотя поговорить конечно можно..но для первоначального разговора агент так же скорее не нужен..подходишь и улыбаясь разговариваешь))