Проблема выбора риэлтора 25 / 631
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 апр. 2020
Тяжелый случай.07.04.20, 11:45divers писал(а):Привет всем! Наверное, это самое сложное - выбрать риэлтора. Предстоит покупка. Для себя примерно районы мы определили. Но есть сложности вы выборе риэлтора. Подскажите, что в компетенциях риэлтора? Как вы действуете при подборе жилья? Присылаете сами варианты квартир? Сами выезжаете для просмотра квартиры, смотрите тот район, где предполагается просмотр на наличие промзон и прочих нежелательных объектов или же все смотрите на месте с клиентом? сколько вариантов в среднем смотрит заказчик до покупки?:
Подскажите, пожалуйста, в чем компетенции риэлтора? Как часто он должен коммуницировать с заказчиком? Должен ли советовать или отговаривать от вариантов, знать район, в котором ищет квартиры?
Мне совсем непонятно как работает риэлтор. Попытались сотрудничать с одним, потом с другим. Неудачно. Все сотрудничество заключается в том, что риэлтор просто присылает выборку из базы с учетом моих параметров (этажность, районы, цена, и то не всегда правильно), но совершенно не смотрят на район на наличие отрицательных объектов. Приходилось постоянно уточнять как наш процесс, есть ли новые варианты. Инициативы никакой. Возможно, мы неправильно понимаем суть работы риэлтора? Будем признательны
И второй вопрос. Время ли сейчас для покупки? У нас ипотека. Вопрос ставки сейчас непонятен. Месяца 4 подождать могу
Опишите ГДЕ и КАКУЮ квартиру хотите купить ?
За какую стоимость.
А так да , надо подождать окончания дурацкой "самоизоляции"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 апр. 2020
Если вопрос ставки для вас непонятен, значит ипотеки у вас еще нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2020
До нового года далеко... ЁЛКА щас не нужна...07.04.20, 17:25Иван Терехов писал(а):Вв всем Ёлочку советуете или кого?07.04.20, 13:56Любезная Снегурочка писал(а):Берите меня ,как риэлтора )
В моей компетенции ВСЁ)То есть прям вообще всё)
6897
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
09 апр. 2020
Лучший вариант - выбрать агента, специализируещегося на районе где вы хотите купить жильё.07.04.20, 11:45divers писал(а):Для себя примерно районы мы определили. Но есть сложности вы выборе риэлтора.
Чтобы понять насколько он компетентен, почитайте информацию и отзывы о нем, пообщайтесь лично.