Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Появились региональные риэлторы с предложением прикрыть скрытку в 100 тыс. от их региональных покупателей квартир в Москве....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2020
Снижение стоимости услуг ведёт к вымыванию специалистов с рынка. Остаются стажёры некоторые из которых, с верой в светлое будущее, соглашаются работать за идею. Вам бы хотелось чтобы вас лечил врач-практикант? Мне, нет. По этой причине, делая ремонт в квартире, я приглашал специалистов. И по рекомендация. Не пожалел. В свою бытность, имел общение с контрагентами (трёхкопеечными) из областного города. Лучше бы их не было. Толку от них никакого.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
20.05.20, 11:03
Красивый писал(а):
Спасибо за ответ. Можно сделать вывод, что несмотря на опасения о падающем рынке в Москве всё более чем стабильно. Кризиса нет.
Рынок усложняется и сжимается, почему тут за более сложные сделки должна падать комиссия?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2020
20.05.20, 10:54
Красивый писал(а):
В связи с общей обстановкой в регионах риэлторы стали браться за работу по сниженным тарифам. В Москве есть такое? Или лучше хороший риэлтор сядет дома, но останется со своим прайсом?
В каком регионе и кто снижает?
Все штатно, как уже сказали выше, а хороший риэлтор и сегодня получает в 2 раза больше работы на фоне остальных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мая 2020
тема вброс.
В регионе найти хорошего риэлтора..вообще квест (точно знаю)..тк периодически их ищу В РЕГИОНАХ.
Если нашли в Костроме ХОРОШЕГО риэлтора..держитесь за него..Хольте, лелейте, передавайте из рук в руки)) А экономия 10 тыр..может выйти сильным боком. :) знаю о чем пишу)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мая 2020
Если вдруг что, то знаю отличных профи в Казани и Арзамасе ( Нижег.об)
20 мая 2020
Много лет ищу хорошего риэлтора в Курске..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 мая 2020
20.05.20, 13:17
Белова Анна писал(а):
Много лет ищу хорошего риэлтора в Курске..
Обратись к Беловой Анне, говорят она сейчас там, почтила своим присутствием родной город :)
20 мая 2020
20.05.20, 13:10
Червяков Игорь писал(а):
20.05.20, 10:54
Красивый писал(а):
В связи с общей обстановкой в регионах риэлторы стали браться за работу по сниженным тарифам. В Москве есть такое? Или лучше хороший риэлтор сядет дома, но останется со своим прайсом?
В каком регионе и кто снижает?
Все штатно, как уже сказали выше, а хороший риэлтор и сегодня получает в 2 раза больше работы на фоне остальных.
Юлия Лурье - супер хороший специалист. Сможет она продать квартиру где нибудь на окраине провинциального города ? Например в Чкалова или в Пучеже? Где ни у кого нет денег.. Вот как она сможет там проявить свой профессионализм?. Получается место красит человека..,
20 мая 2020
20.05.20, 13:14
Белова Анна писал(а):
В регионе найти хорошего риэлтора..вообще квест
В регионе как раз не сложно, а вот в Москве действительно квест.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка