Кто из риелторов провел сделку pro bono? 26 / 473
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 нояб. 2020
Я часто так делаю, когда вижу, что человеку тяжело материально, а он не сдался, нет у него поддержки и близких людей, на которых можно положиться., Когла моя комиссия будет как три его зарплаты. Сейчас у меня в работе есть такая квартира.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 нояб. 2020
У меня как правило нет фикса, а есть вилка. Комиссия в процессе работы может стать больше или меньше, в рамках этих оговоренных цифр. Если клиент активно помогает, а не мешает в работе, комиссия по результату может значительно уменьшится.
04 нояб. 2020
Помогать бесплатно олигархам покупающим сегодня квартиры и дома, это 5!04.11.20, 17:56Constantinus писал(а):То бишь риелторство — это просто вынужденно из-за жажды денег)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2020
Сегодня дочь была в гостях. Разговаривали обо всем. Показала мне страницу в Инстаграм (организация запрещена в России) молодого мужчины, который делает ремонты. За деньги. Не всегда. Часто он наводит красоту профессионально в квартирах нуждающихся. Смотрели преображение квартиры бабулечки, которая прошла концлагерь. Старенькая. Позитивная.
Он молодец.
Он молодец.
04 нояб. 2020
По моему опыту, клиенты, которые не оплачивают услуги риелтора, выносят мозг гораздо больше тех, кто их оплачивает. Не знаю, как объяснить эту закономерность.
Например, часто работаю на подборе квартир и с покупателями в ходе работы устанавливаются хорошие отношения. И если они в итоге выбирают квартиру от продавца-ССР - жди беды. Он своими знаниями съест мне весь мозг. Причём бесплатно.
-----
Насчёт совсем благотворительной помощи даже как-то не было запросов. Иду навстречу по снижению комиссии, если понимаю, что ситуация бедовая. Ну и за консультацию денег не беру.
Например, часто работаю на подборе квартир и с покупателями в ходе работы устанавливаются хорошие отношения. И если они в итоге выбирают квартиру от продавца-ССР - жди беды. Он своими знаниями съест мне весь мозг. Причём бесплатно.
-----
Насчёт совсем благотворительной помощи даже как-то не было запросов. Иду навстречу по снижению комиссии, если понимаю, что ситуация бедовая. Ну и за консультацию денег не беру.
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения