Агенты не отвечают на звонки 84 / 1574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 дек. 2020
После 15 декабря
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 дек. 2020
В обязательном порядке надо съездить на остров Ла Диг и покататься по нему на велосипедах. Или на телеге, запряженной быками, это еще интереснее.
PS
Не знаю в чем смысл ехать на Сейшелы в сезон дождей ... но логику юристов часто бывает трудно понять.
PS
Не знаю в чем смысл ехать на Сейшелы в сезон дождей ... но логику юристов часто бывает трудно понять.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 дек. 2020
А может риелтор заграницей?)11.12.20, 22:45GreetS писал(а):Кроме того не у всех риэлторов есть воцап в сматфоне. У кого то вайбер у кого то что то еще. Но в принципе согласен-когда риэлтор подключившись где то к бесплатному wi-fi делает звонок на воцап вместо того, чтобы сделать обычной звонок на мобильный по сотовой связи , это какое то нищебродство уже...11.12.20, 22:40eugen писал(а):если риэлтор звонит через вотсап его рейтинг и ценность резко падает.
По поводу телефонных тарифов у всех сейчас уже вроде безлимитка стоит... Странные рассуждения для 2020 года.
12 дек. 2020
А ещё, если была переписка в Вотсапе, то проще в нем же нажать на кнопку вызова и поговорить, при хорошем интернете качество звонка хорошее, слышно хорошо. Лениво в телефоне переключаться))12.12.20, 10:41Тататьяна писал(а):А может риелтор заграницей?)11.12.20, 22:45GreetS писал(а):Кроме того не у всех риэлторов есть воцап в сматфоне. У кого то вайбер у кого то что то еще. Но в принципе согласен-когда риэлтор подключившись где то к бесплатному wi-fi делает звонок на воцап вместо того, чтобы сделать обычной звонок на мобильный по сотовой связи , это какое то нищебродство уже...11.12.20, 22:40eugen писал(а):если риэлтор звонит через вотсап его рейтинг и ценность резко падает.
По поводу телефонных тарифов у всех сейчас уже вроде безлимитка стоит... Странные рассуждения для 2020 года.
И ещё, запись разговора с телефона легче сделать , чем с Вотсапа, это тоже в голове держу.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
12 дек. 2020
Это оправдания. Считаю, что в деловом этикете и при продаже объектов недвижимости звонки в Фэистаим или Вотсап недопустимы. Понятно, что у всех давно безлимитный интернет, но качество голосовой связи намного лучше, особенно там где интернет рассыпается или начинает «крякать», мобильная сеть держит.12.12.20, 11:37Ланалика писал(а):А ещё, если была переписка в Вотсапе, то проще в нем же нажать на кнопку вызова и поговорить, при хорошем интернете качество звонка хорошее, слышно хорошо. Лениво в телефоне переключаться))12.12.20, 10:41Тататьяна писал(а):А может риелтор заграницей?)11.12.20, 22:45GreetS писал(а):
Кроме того не у всех риэлторов есть воцап в сматфоне. У кого то вайбер у кого то что то еще. Но в принципе согласен-когда риэлтор подключившись где то к бесплатному wi-fi делает звонок на воцап вместо того, чтобы сделать обычной звонок на мобильный по сотовой связи , это какое то нищебродство уже...
И ещё, запись разговора с телефона легче сделать , чем с Вотсапа, это тоже в голове держу.
Друзьям, подружкам - хоть через черта лысого звоните, но покупателям, клиентам звонки через вотсап- это тлен. Они допустимы, только если другая сторона согласна на такие звонки, все таки звонки в вотсап это личное пространство, врываться в него некорректно, кроме исключительных случаев (типа заграницей и согласовал заранее звонки через мессенджер).
P.S. Мне осенью по вотсап позвонила тетка из региона, код какой то экзотический, Не знаю что она там хотела сэкономить на грошах. Но если ты экономишь на звонке, то продавать квартиру такому абоненту прям душа противится. Пошла нахрен, пусть дальше по вотсап звонит)
Хорошо тому кто в своём дому !
12 дек. 2020
Меня вот подбешивают переписки через циан/ Авито. Ну не захожу я туда каждый день, если активно идёт работа. А там... Подскажите, куда выходят окна, когда можно посмотреть, актуально ли предложение, готовы ли к торгу и тд... Сложно позвонить/ написать
Про торг прям вообще супер)
12 дек. 2020
Аналогично отношусь к таким перепискам. Это не деловой подход. Впрочем, некоторые присутствующие тут не дикие не риэлторы так не считают. Такие то как раз и пишут всякую ерунду. За то вацапом пользуются. )))12.12.20, 14:50Тататьяна писал(а):Меня вот подбешивают переписки через циан/ Авито. Ну не захожу я туда каждый день, если активно идёт работа. А там... Подскажите, куда выходят окна, когда можно посмотреть, актуально ли предложение, готовы ли к торгу и тд... Сложно позвонить/ написать
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
12 дек. 2020
— Что-то опять на Сейшелы хочется, как в прошлом декабре...
— А ты что, был там уже?
— Да нет, просто в прошлом декабре тоже хотелось
12 дек. 2020