Мы пришли, а нас не ждали. Вход в профессию 405 / 5240

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 дек. 2020
клиенты есть у тех, кого видно, кто дает себя показать. это называется - реклама.

она может быть какой угодно.

кто-то плотно сидит в инсте, кто-то ведет блог в жж - да, жж не умер и никуда не делся, кто-то начал окучивать дзен - все чаще там встречаю хорошенькие бложики от риэлторов. кто-то делает группы в одкл))) и еще кое-что в тех же одкл))))

кто-то запускает свой сайт в рекламу и вкладывает в таргет, делая форму заявки. да.

кто-то делает рассылку по вотсапп. кто-то завел канал в телеге и жжет там.

строго наблюдения. ))))
13 дек. 2020
13.12.20, 20:52
Алекс-мск писал(а):
13.12.20, 20:39
Иван Терехов писал(а):
Надо идти в нормальные современные компании, всякое дно риелтерское откуда все бегут открывать свои компании не подойдёт, ну и главное не ходить никуда учиться, там только деньги у тренеров появляются, а у вас исчезают.
Какие , например?
Whitewill, сейчас открылись макромир и полезные люди в Москве
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 дек. 2020
13.12.20, 20:34
grappler писал(а):
13.12.20, 19:49
Laverna писал(а):
Интересуюсь для себя.
Надоела до чёртиков аренда. Развития ноль. Денюх 3 копейки. Хочу много денег. Мотивация-3 ка в районе Остоженки
какова сейчас ситуация на рынке аренды? Харыбин пишет что в принципе всё ок, есть незначительный спад лишь
П-т
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
13.12.20, 20:43
Владимир Буйлов писал(а):
13.12.20, 19:45
Laverna писал(а):
Собственно вопрос аптом:
Насколько щас сложен заход в профессию.
Вам будет проще. Намного. И вот почему.

- У вас уже все есть для старта.

Для начала расскажите своим постоянным клиентам, которым вы годами помогали найти Нанимателей на их квартиры, что вы не только сдаёте, но и теперь продаёте квартиры.

Быстрого результата конечно не будет.

По моим наблюдениям- из 100 сданных квартир в год - через 2-3 года 10-15% выходят в продажу.
Через 2 года ещё 10-15%.

Именно по этой причине я не отказываюсь от аренды и продолжаю не только продавать, но и сдавать квартиры.

Каждая сданная квартира в найм - это ваш будущий контракт на её продажу!
Мабуть.
Тешу себя энтим
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 дек. 2020
Иван Терехов писал(а):
Надо идти в нормальные современные компании, всякое дно риелтерское откуда все бегут открывать свои компании не подойдёт, ну и главное не ходить никуда учиться, там только деньги у тренеров появляются, а у вас исчезают.
Ну а чоб не абучиццато, а?
Они ж знают по любому намного поболе чем я.
Та же Лурье, кстати.
13 дек. 2020
13.12.20, 20:54
Святослав Теплов писал(а):
13.12.20, 20:48
Антон Смолев писал(а):
Шёл по пути Володи, вовремя понял, что в будущем одна аренда это немного не то, основной хлеб в продажах.
В этом году похоже просто провал в аренде - экспозиция как раньше в продажах по сроках. Цены упали, собственники ситуацию не пониманиют - изо всех утюгов вещают что цены на квартиры московские выросли. :a_g_a:
Особенный провал по примкадью -
что скажет ТС ?
Или ваши "утки" уже не летят? ... :du_ma_et:
Ну да. Так и есть Слава
Примкадье кстати норм. Однуха за сорокет улетела за неделю. А вот 2 ха за тот же сорокет, который я сдаю уже 5 раз....зависла...свинство какоет
13 дек. 2020
13.12.20, 20:54
Святослав Теплов писал(а):
13.12.20, 20:48
Антон Смолев писал(а):
Шёл по пути Володи, вовремя понял, что в будущем одна аренда это немного не то, основной хлеб в продажах.
Или ваши "утки" уже не летят? ... :du_ma_et:
Чёт не практикую щас. Лениво
13 дек. 2020
13.12.20, 21:23
Laverna писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Та же Лурье, кстати.
Смешно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
13 дек. 2020
13.12.20, 20:41
Мадам О писал(а):
я согласилась и продолжила долбить свое дальше.
Близких надо жалеть.
По работе конечно без скидок.
Сын старший тяжело общается, я сейчас подумала, боится моей критики, что то в этом есть.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 дек. 2020
13.12.20, 21:30
Иван Терехов писал(а):
13.12.20, 21:23
Laverna писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Та же Лурье, кстати.
Смешно
Чеит? У меня лично по практической части по сделкам по
К/п практически ноль в карму. Чеб не послушать умного человека. Тем паче у неё набор стажеров в феврале. Наверно запишуся. Вопрос в бабле... Лишь бы жаба моя меня не задушила. Но думаю что норм будет.