Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 мар. 2021
это кринж, спросите у сасных хенцев
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 мар. 2021
Кажется, нас скоро погонят из темы
Пусть все сбудется!
09 мар. 2021
Тань, ты ничего не собираешься покупать?)
09 мар. 2021
Завтра беру. А потом только продавать, как ремонты сделаю. Но эта, я не подхожу). Для аукционов мои квартиры не подходящие. Продавать быстро я не спешу, частично из-за соображений, что покупатели пугаются (купили и тут же продают). Так что со мной сериал выйдет)))
Пусть все сбудется!
09 мар. 2021
В том-то и дело, что я совсем не хочу делать ничего лакированного. Вот этих всех радостных "свидетелей Иеговы" с рекламных буклетов.09.03.21, 22:27Татьяна Костянова писал(а):Вот ведь мысли у Вас....ммммм.... странные.... Интересуюсь, да. Если бы мне захотелось кого-то снимать, то предложила бы своим, выбрала позитивных, молодых и тех, кто смотреться на экране хорошо будут. Со своими постоянными проще, удобнее и приятнее работать.09.03.21, 21:59милейший Станиславович писал(а):Обязательно плевать в коллегу, Костянова?09.03.21, 21:51Татьяна Костянова писал(а):
Почему здесь ищите? Ваши постоянные клиенты или по рекомендациям отказались все?
Чувствуете теперь себя героиней, оседлавшей тему?
А тут... откликнется кто-нибудь, на дармовщинку, скандальный, скупой, или еще какой. И что потом с ним делать?)
Мне бы как раз сильно недоверчивых, с предубеждениями и непониманиями ))
Кажется, что я знаю что с ими делать. Но поскольку я просто с любопытством пробую, то в том, что результат съемок будет такой, как хотелось бы, не уверена.
Мне давно стало скучно, Татьяна. Честно. Если много лет гонять по кургу, то явно нужно попробовать что-то новое. Хоть драйв появился.
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 10.03.21, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2021
А есть не подходящие? У вас такой эксклюзивно не типовые квартиры?
Это я не для того, чтобы вас в "сериал" затащить. Вы как раз не подходите)
10 мар. 2021
а цель сей препарации процессов - пока секрет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар. 2021
Мне тоже скучно.
Пусть все сбудется!
10 мар. 2021
Ну, если нормально сделать, вполне себе популяризация риэлторской работы.
10 мар. 2021
Не подходящие есть. Район новостроек, большая конкуренция, моя по ремонту сделана объективно лучше аналогов. Продать не горело, сейчас берем другую с ипотекой. Теперь да, пора продавать, загасить кредит.09.03.21, 23:48Юлия Баграмова писал(а):А есть не подходящие? У вас такой эксклюзивно не типовые квартиры?
Это я не для того, чтобы вас в "сериал" затащить. Вы как раз не подходите)
Щаз пересниму и попробую аукцион. Ну, если что, вернусь к прежним позициям обычной продажи.
Пусть все сбудется!