Исповедь сам-себе-риэлтора 383 / 5353

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 мар. 2021
Я досмотрела. Что я могу сказать - молодец, 8 января загасил ипотеку своему продавцу( 3 с лишним мио) и сидел ждал марта. Молодцы, и риэлтор отличный, можно рекомендовать :co_ol:
IceCool
14 мар. 2021
14.03.21, 16:02
Николай Тюленев писал(а):
Если все начнут подбирать и комментировать, то кто производить эти машины станет?
Не задумывались?
Роботы. Сделать в наше время не вопрос. А ты попробуй продай!))
14 мар. 2021
14.03.21, 15:16
eugen писал(а):
Это супер-известный автоблогер
Видимо очень известный в очень узких кругах. :hi_hi_hi:
Это все
14 мар. 2021
14.03.21, 19:41
чао писал(а):
Я досмотрела. Что я могу сказать - молодец, 8 января загасил ипотеку своему продавцу( 3 с лишним мио) и сидел ждал марта. Молодцы, и риэлтор отличный, можно рекомендовать :co_ol:
а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.
Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
14.03.21, 19:53
Ольга77 писал(а):
14.03.21, 19:41
чао писал(а):
а мне еще понравилось, что сначала они погасили им ипотеку, а потом альтернатива подорожала и отвалилась.
Прям, хочу видео с темой : как я заплатил чужую ипотеку и не смог купить квартиру еще год(два-три(вставить нужное)
Вот-вот. Ну ржа чистая) Молчел - солнечный пиз...дуй, как Мегос говорит) Скоро на РН выйдет в качестве агента))
IceCool
14 мар. 2021
14.03.21, 19:56
чао писал(а):
Скоро на РН выйдет в качестве агента))
спасайся, кто может....:)
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
14 мар. 2021
Видео не смотрела, но судя по вашим коментам, там треш и угар
14 мар. 2021
.
Последний раз редактировалось edelweis))) 14.03.21, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
просто люблю этот форум
14 мар. 2021
14.03.21, 18:43
Дмитрий Шмырин писал(а):
Если я буду подбирать машину бу. То в первую очередь посмотрю профессиональным взглядом на собственника и документы. Прощупаю его "за вымя".

Смотреть двигатель и прочие гайки заплачу в автосервисе. Автоблогер вряд ли проверит состояние авто.
Машков подбирает новые автомобили с выбиванием максимальных скидок у дилеров. До прошлого лета это экономило много денег покупателям, потом ему начали платить уже за покупку авто без допов. Мониторит скидки по салонам, использует наработанные связи. Помогает принять новый автомобиль.
просто люблю этот форум
14 мар. 2021
14.03.21, 19:53
Ольга77 писал(а):
А разве у критикующих "профи" все всегда гладко и такого не бывает??
Как еще можно было ее купить не загасив вперед ипотеку продавцам?