Продать себя, как специалиста, должен уметь любой риелтор 354 / 1794
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 июл. 2021
Эээээ, ошибаетесь сударь. Многие так считают что ничего не стоит. А вот мой товарищ, адвокат, за консультации деньги берёт. И люди платят потому что им это важно и нужно, и ценят такие консультации потому что заплачено. А за бесплатно у нас даже прыщ на носу не вскочит.14.07.21, 16:35bhr писал(а):Меня риелтор консультирует бесплатно. Без всяких оговорок и хитрожопых уловок "консультация бесплатно". Ей это вообще ничего не стоит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2021
Может, понты? Что то очень знакомое. Можно телефончик того кто "по уши" в студию?14.07.21, 16:53bhr писал(а):По уши в сделках. Когда говорил про нерс, крутила у виска. Насколько же у людей навалом свободного времени, раз тусуются там днями и ночами.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 июл. 2021
у каждого есть собственный быхр, который постоянно консультируется бесплатно
причем не только по вопросам недвижки )
АН МАЯК
14 июл. 2021
На
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июл. 2021
Ежели внесена предоплата, охватывающая 20 просмотров по прейскуранту- то ни после какого. Следующие 20 также будут по предоплате.14.07.21, 16:43Николай Тюленев писал(а):Вот это - очень профессионал!ьно!14.07.21, 16:35bhr писал(а):отговаривает от покупки обьекта, покупку которого могла бы сопровождать.
Попарить пациента как следует, прежде чем снизойти. Чтоб прочувствовал как следует.
...
Интересно, после какого по счёту объекта она перестала бы отговаривать, кабы ездила с Вами на все просмотры?
14 июл. 2021
Ну вы как истинный джентльмен после 15 минутной эээ консльтуцыи оплачиваете переводом на карту, ведь да же?14.07.21, 16:46bhr писал(а):Ей не нужно никуда ездить. Дальше телефонного разговора е идет. Сказал название новостройки, она как профессионал уже все про него знает. И инсайд, и перспективы. Телефонный разговор. 15 минут. Факты, которые я потом перепроверил.14.07.21, 16:43Николай Тюленев писал(а):Вот это - очень профессионал!ьно!14.07.21, 16:35bhr писал(а):отговаривает от покупки обьекта, покупку которого могла бы сопровождать.
Попарить пациента как следует, прежде чем снизойти. Чтоб прочувствовал как следует.
...
Интересно, после какого по счёту объекта она перестала бы отговаривать, кабы ездила с Вами на все просмотры?
14 июл. 2021
А вы ее отвлекаете своими клнсультацими.
Откуль, кстати, знаете про то, по какое место ваш риелтор по уши в сделках?
14 июл. 2021
Есть. Одно почтенное татарское семейство. Все покупают самостоятельно, но проконсльрицирироваться - завсегда осчастливят.14.07.21, 17:16Наталия Мысник писал(а):у каждого есть собственный быхр, который постоянно консультируется бесплатно
причем не только по вопросам недвижки )
14 июл. 2021
это мои с ней отношения. Она не в обиде. на сделках с меня получает, если случится. Пока три сделки и все с нею.14.07.21, 17:28Мистер Твистер писал(а):Ну вы как истинный джентльмен после 15 минутной эээ консльтуцыи оплачиваете переводом на карту, ведь да же?
А вот местному бомонду только понты остаются.
Это как-бы пример, как спеиалист не пытается " с первого свидания" затащить в постель. У таких лучше получается.