Словарь профессионализмов 70 / 730
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 сен. 2021
Вот как-то к покупателям применяют, которые ещё не купили, но много посмотрели. Ну, не знаю...22.09.21, 18:46Татьяна Костянова писал(а):Чет у меня другой перевод и с буквой "т". Соскочить, свалить, уйти в тину. Но я этим выражением не пользуюсь. Просто по смыслу было вроде так у тех, кто его употреблял.22.09.21, 16:40Екатерина КрКр писал(а):Ещё провинциальное "отдуплился",- что это!? Стыдно спрашивать у коллег)))
Не стреляй!
22 сен. 2021
Роман верно написал. Именно это значение и без "т".22.09.21, 18:49Екатерина КрКр писал(а):Вот как-то к покупателям применяют, которые ещё не купили, но много посмотрели. Ну, не знаю...22.09.21, 18:46Татьяна Костянова писал(а):Чет у меня другой перевод и с буквой "т". Соскочить, свалить, уйти в тину. Но я этим выражением не пользуюсь. Просто по смыслу было вроде так у тех, кто его употреблял.22.09.21, 16:40Екатерина КрКр писал(а):Ещё провинциальное "отдуплился",- что это!? Стыдно спрашивать у коллег)))
IceCool
22 сен. 2021
Это закончить что-либо.
Видимо,провел сделку,и это слово подоспело)
Не риэлтор.
22 сен. 2021
Ну уж нет уж!
Мы только начали.
Рыба.
Верхние, нижние ( в цепочке).
Хоумстейджинг.
Ключи (стадия).
Блочка.
Вторичка.
Последний раз редактировалось edelweis))) 22.09.21, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2021
Однушка - незамужняя22.09.21, 12:33Червяков Игорь писал(а):Нужно составить ребенку в школу, дополните список, плз, желательно с пояснениями для сложных вариантов:
Однушка
Двушка
Трешка
Распашонка
Загородка
Встречка
Альтернатива…
Двушка - дЕвушка без интернета и красителей Е
Трешка - незамужняя девушка без интернета и красителей Е
Распашонка - душевный человек
Загородка - скрещенные руки на груди (язык жестов)
Встречка - выезд за сплошную
Альтернатива - резиновая кукла
На истину не претендую, если чо.
Как говорили на парт собрании - если нет дополнений и возражений, прошу принять за основу)
22 сен. 2021
Надёжный, проверенный временем объект/ инструмент/приём/ технология/ вариант для продажи-покупки- аренды- отдыха.
Не стреляй!
22 сен. 2021
Вы так все наши термины на биологию переведёте))22.09.21, 18:41edelweis))) писал(а):Одуплиться - это обзавестись дуплом.22.09.21, 18:32RomanMR писал(а):Не уверен, что это провинциальное. И не уверен, что там нужно "т". Одуплиться - вроде как очухаться, прийти в себя и понять, что от тебя хотят. Въехать, врубиться. Или "отвиснуть", перестать тупить.22.09.21, 16:40Екатерина КрКр писал(а):Ещё провинциальное "отдуплился",- что это!? Стыдно спрашивать у коллег)))
Не стреляй!
22 сен. 2021
Маньяк - геронтолог