В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 окт. 2021
Cпасибо что разъяснили. А то я сначала подумал , что Вы всех причесываете на один манер, строго02.10.21, 11:04Николай Тюленев писал(а):Я со своими клиентами с удовольствием езжу в офисы коллег, ибо, в гостях я избавлен от бумажной рутины, пью кофе и читаю документы.
у себя в офисе.
02 окт. 2021
Я очень люблю офис, он находится в прекрасном старом московском районе, живописном и богатом архитектурными шедеврами. Но, к сожалению, чаще всего приходится работать на объекте либо подписываться в электронном виде.
Такая вот загогулина.
Такая вот загогулина.
02 окт. 2021
Имеется в виду покупка за деньги , когда деньги покупателя лежат в одном каком-то банке , или в ячейке,02.10.21, 10:58Николай Тюленев писал(а):Выражение "прогнуть на свой банк" мне не понятно.
Что Вы имеете ввиду?
а продавец хочет другой банк, хоть лопни.
На моем малом опыте был случай , когда продавец хотел ячейку именно в Московском кредитном банке.
02 окт. 2021
Пример со старыми доминошниками, которые берут фишки и сразу расписывают счёт, я уже тут приводил.02.10.21, 11:00Fargon писал(а):Однозначно да! И никто не едет в офис.)02.10.21, 10:58Николай Тюленев писал(а):Поэтому, когда с обоих сторон специалисты, спорных вопросов на порядок меньше.
Нечто подобное происходит и когда встречаются два Профи.
Бывает, вообще обходятся без авансов.
На честном слове.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
Смотря где его офис находится. Мне лично ваше фиолетово.я без особых понтов.02.10.21, 10:48bukinist писал(а):Лаверна , вот Вы арендой занимаетесь.02.10.21, 10:44Laverna писал(а):Продавец никогда не устанавливает правила.
Даже на таком рынке.
Ибо.
Правила может установить только системщик. А продавец, человек исполняющий разовую сольную партию неа))
Представьте ситуацию.
Вы сдаете квартиру. Пришел клиент и говорит , я готов снять , только договор будем подписывать
у меня в офисе .
Как Вы себя поведете ?
Будем исходить из разумности, кому как и сколько до этого офиса добираться. И потом... Я приеду с готовым договором, который уже вычитан арендатором и тем более собственником заранее. Туда абсолютно все вписано. И встреча у него в офисе будет не более 2 х минут.
И если он готов принять квартиру по передаточному акту у себя в офисе, то тем более мне это на руку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2021
Профессиональный участник рынка чувствует себя прекрасно хоть в офисе, хоть за столиком Макдонольдса. Но если покупатель ССР, ему выгоднее для построения переговоров нейтральная территория, без помощи «родных стен» офиса другой стороны.02.10.21, 11:04Николай Тюленев писал(а):Заманивают дичь или врагов в засаду. )02.10.21, 10:58eugen писал(а):Офис - это элемент психологической манипуляции, когда ты как бы приходишь в гости, чувствуешь себя в гостях. В интересах одной из сторон - заманить в офис, дабы ощущать себя «на высоте» и на своей территории, а вот в интересах другой - исключить офис и продавить встречу строго на нейтральной территории.
...
А в интересах обеих сторон - сделка.
Проводимая спокойно и квалифицировано.
Я со своими клиентами с удовольствием езжу в офисы коллег, ибо, в гостях я избавлен от бумажной рутины, пью кофе и читаю документы.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 окт. 2021
Число банков, через которые проводятся взаиморасчёты, сокращается с каждым годом.02.10.21, 11:13bukinist писал(а):Имеется в виду покупка за деньги , когда деньги покупателя лежат в одном каком-то банке , или в ячейке,02.10.21, 10:58Николай Тюленев писал(а):Выражение "прогнуть на свой банк" мне не понятно.
Что Вы имеете ввиду?
а продавец хочет другой банк, хоть лопни.
На моем малом опыте был случай , когда продавец хотел ячейку именно в Московском кредитном банке.
При ипотечных сделках вопроса "где?" вообще не возникает.
А при обычных, да через ячейку, приоритет выбора именно у продавца.
Из соображений безопасности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2021
Тоже самое хотела написать.опередили Николай Валентинович02.10.21, 11:04Николай Тюленев писал(а):Заманивают дичь или врагов в засаду. )02.10.21, 10:58eugen писал(а):Офис - это элемент психологической манипуляции, когда ты как бы приходишь в гости, чувствуешь себя в гостях. В интересах одной из сторон - заманить в офис, дабы ощущать себя «на высоте» и на своей территории, а вот в интересах другой - исключить офис и продавить встречу строго на нейтральной территории.
...
А в интересах обеих сторон - сделка.
Проводимая спокойно и квалифицировано.
Я со своими клиентами с удовольствием езжу в офисы коллег, ибо, в гостях я избавлен от бумажной рутины, пью кофе и читаю документы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2021
Дело не в самочувствии.02.10.21, 11:20eugen писал(а):Профессиональный участник рынка чувствует себя прекрасно хоть в офисе, хоть за столиком Макдонольдса.
Я выше уже написал, что наличие набора офисной техники очень удобно и ускоряет процесс оформления договора.
Это мнительность, не более.Но если покупатель ССР, ему выгоднее для построения переговоров нейтральная территория, без помощи «родных стен» офиса другой стороны.
Заведомое представление контрагентов, как врагов.
Каковыми они не являются.
02 окт. 2021
мне как покупателю было бы стремно отдавать $ в шоколаднцах, макдональдсах и тд ... Хотелось бы иметь офисную спокойную ,тихую , приватную обстановку.... Если офиса нет можно и в отделении банка организоваться в переговорках , ну явно не в общепите
p.s. хотя и секс в подъезде для кого то норма )
p.s. хотя и секс в подъезде для кого то норма )
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании