Комиссия с покупателя. 46 / 592
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
02 дек. 2021
Троллю друзей и знакомых, с кем идём в магаз/на рынок и они задают всем известный дурацкий вопрос продавцу - а «хурма» у вас вкусная?02.12.21, 17:47dmarvic писал(а):Это как попросить продавца на рынке попробовать самому его хурму и спросить, вкусная ли.
Я им - не, ща продавец ответит «хурма Г, есть невозможно, не вкусная, не покупай»))
Он пришёл на рынок постоять с ящиком, продавать не хочет.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 дек. 2021
Я тоже не понимаю зачем сделку делать вдвоем, в чем проблема. Понятно, что с риэлтором проще. Но продадим и с юристом, вовсе не сложно. И одному продадим. Какие сложности? Наш заработок. Я всех клиентов люблю, это же кормильцы наши.
02 дек. 2021
Это самые лучшие покупатели - почти не торгуются.02.12.21, 13:02Loccci писал(а):А покупатели с сопровождением подходят? То есть на показы приходят сами, но на сопровождение есть риелтор
Ну приличные, если что, в туалет не просятся
Если "сопроводитель" у них адекватный, не настроен просто сорвать сделку.
В целом жалко таких "сопроводишек" - не смогли клиенту донести ценность риэлторской услуги, как отметили выше не "от жира" соглашаются на такую работу, как правило сговорчивые, соглашаются закрыть глаза на юридические недочёты, лишь бы на хлеб заработать, а не сидеть голодными...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 дек. 2021
Ну почему. У нас объекты с юридической стороны идеальные. Но покупатели бывают очень мнительные, то с толпой юристов и риэлторов, то боятся всех и вся, и нас и риэлторов и юристов, а сделку надо провести. И за небольшие деньги им помогают, и реально эти сопроводители проводят иногда большую и низкооплачиваемую работу. Ничего зазорного в этом не вижу. И скрыток у них тоже нет, то есть у нас не просят. Вот реально скрытку у меня просили буквально разы. А сколько раз я бесплатно помогала. Иногда надо помочь людям, вот надо и все.
02 дек. 2021
Вы имеете ввиду на НАШ объект?02.12.21, 11:49Сергей Румянцев писал(а):Коллеги! Когда к нам приходит покупатель без агента - явление не так уж редкое. При этом, не каждый из них, покупателей, приходит с наличными. Чаще, с ипотекой, опекой, альтернативой, материнским капиталом и прочее. В таком случае, объём работ и обязанностей у нас, как у агента продавца, увеличивается. В связи с этим вопрос! Как часто вы предлагаете покупателю без агента оплатить ваши услуги? И предлагаете ли?
Я лично не предлагаю. Считаю это конфликтом интересов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2021
Не то слово.02.12.21, 12:14Сергей Румянцев писал(а):Во, молодец какой. Правильный подход у товарища, серьёзный.02.12.21, 12:04Olga Tar писал(а):Встречаются, но не часто) Один покупатель даже умудрился заказать мне проверку продаваемой мною (продавцом) квартиры. Юр. заключение было предоставлено.
Помню, были у меня покупатели, молодая семья с мат капиталом. Покупали дешёвую квартиру, и по ним видно что на последние деньги. Агента не было. Пришлось ходить, водить их "за ручку". За так. Эх молодёжь, сами как дети.
Примерно как если бы Жуков попросил Пауюлюса составить ему план обороны Сталинграда.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2021
Тут на днях один мем вылетел в популярное в интернете про риэлторов на эту тему… я его сюда постить не буду,это очень смешно,но это могут неправильно понять.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 дек. 2021
02.12.21, 12:44милейший Станиславович писал(а):Покупателям без риелтора отказываю в продаже
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделки
Форумные риэлторы настолько строги и беспощадны, что приходят во снах к покупателям без риэлторов сразу в BDSM-образе.02.12.21, 13:00Olga Tar писал(а):Продавала дом в Чудиново. За 5 млн. Просмотры были, но покупателей не было. И вдруг один мужик зацепился, сразу. понравилось всё. Ищет сам. Начал спрашивать, можно ли ипотеку. А можно ознакомиться с договором купли-продажи? Всё это быстро взбесило, и был послан искать деньги и риелтора. Нашёл и то, и другое. Боялся, что продадим. Агентша из старого Миэля, пыталась мне донести, что она обычно делает договора, если просит другая сторона. Но не донесла. На сделке я продолжала быть какой то фурией, но дисциплина была. И покупатель как то опасался контактировать со мной)
Но знающие люди говорят, что на самом деле в жизни все они очень милые (особенно Людмилаванна).
А я верю людям...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 дек. 2021
Даже сама себе была удивлена. Ну думаю, мать, ты уже тогой. На людей кидаешься)02.12.21, 19:54Kalendar писал(а):02.12.21, 12:44милейший Станиславович писал(а):Покупателям без риелтора отказываю в продаже
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделкиФорумные риэлторы настолько строги и беспощадны, что приходят во снах к покупателям без риэлторов сразу в BDSM-образе.02.12.21, 13:00Olga Tar писал(а):Продавала дом в Чудиново. За 5 млн. Просмотры были, но покупателей не было. И вдруг один мужик зацепился, сразу. понравилось всё. Ищет сам. Начал спрашивать, можно ли ипотеку. А можно ознакомиться с договором купли-продажи? Всё это быстро взбесило, и был послан искать деньги и риелтора. Нашёл и то, и другое. Боялся, что продадим. Агентша из старого Миэля, пыталась мне донести, что она обычно делает договора, если просит другая сторона. Но не донесла. На сделке я продолжала быть какой то фурией, но дисциплина была. И покупатель как то опасался контактировать со мной)
Но знающие люди говорят, что на самом деле в жизни все они очень милые (особенно Людмилаванна).
А я верю людям...
Зато с авансом на следующий день прискакали. И покупатель сам виноват, ошибку допустил. Показал сильную заинтересованность в объекте.
02 дек. 2021
Даже если бы к Вам пришел покупатель с 20,5 млн на квартиру по улице Привольной д 23, корп 2 и даже ему бы отказали ?02.12.21, 12:44милейший Станиславович писал(а):Покупателям без риелтора отказываю в продаже
Мои доверители не заслуживают истерик, недоверия и глупости со стороны таких покупателей, всем тем, как правило, чем так богаты такого рода сделки