Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
Зачем брать на договор, если времени нет? Будет объект в городе Лосино-Петровский, например. Так там придется квартиру снимать, чтобы оперативно показывать. Не накатаешься по пробкам.18.06.22, 17:35Олег Назаров писал(а):Потому что это фантазия, сынок. Метод Юлии Лурье - любым способом подписать клиента на договор.
Но в данном случае скорее Реутов, Видное. Там такие невнятные риэлторы часто. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
В пятницу сделка через ЦНС Сбера , во вторник регистрация и деньги .. Где Карпушкина собралась три недели крутить чужое бабло ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 июн. 2022
Я тоже не поняла. )18.06.22, 17:52Минеева Татьяна писал(а):В пятницу сделка через ЦНС Сбера , во вторник регистрация и деньги .. Где Карпушкина собралась три недели крутить чужое бабло ?
На Нерсе есть риэлтор, который в 2020м году в мае посоветовал отложить покупку до сентября, тк цены упадут обязательно, да и покупать нечего.
Вот здесь похожий случай. За 3 недели 5 раз продать можно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июн. 2022
У меня еще быстрее было на той неделе. В пн сделка в обед, вечером регистрация, во вторник квартиру получали.18.06.22, 17:52Минеева Татьяна писал(а):В пятницу сделка через ЦНС Сбера , во вторник регистрация и деньги .. Где Карпушкина собралась три недели крутить чужое бабло ?
Пусть все сбудется!
18 июн. 2022
красиво. Спасибо. Буду думать над сценарием обзвона.18.06.22, 16:58Илья Трунилов писал(а):Поскольку сделка обещает быть моментальной, то и платить комиссию выше средней по рынку не имеет смысла. Адекватного агента вполне устроит очень быстрое получение своей стандартной комиссии
18 июн. 2022
А я угадаю эту мелодию с трёх нот.18.06.22, 18:10Татьяна Костянова писал(а):У меня еще быстрее было на той неделе. В пн сделка в обед, вечером регистрация, во вторник квартиру получали.18.06.22, 17:52Минеева Татьяна писал(а):В пятницу сделка через ЦНС Сбера , во вторник регистрация и деньги .. Где Карпушкина собралась три недели крутить чужое бабло ?
К открытию Сбера сделка, после обеда - регистрация и сразу деньги на счету у продавца.
Вечерком за общим столом передача квартиры.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июн. 2022
Я всегда говорю максимальные сроки, делаю быстрее, но могут быть любые ситуации. Обещать клиенту получить деньги за три дня, и потом не исполнить, не мой метод (если только это не срочный выкуп с дисконтом 30%).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 июн. 2022
ого. вы похоже, опытный человек. Вроде для Росреестра написано что макс срок регистрации 10 рабочих дней. То есть если взять правильного риелтора на сопровождение, то можно отрегистрироваться и за пару дней?! как интересно, если так. Тогда надо думать и в этом направлении, то есть в ускорении регистрации...
Последний раз редактировалось Прямоугольник 18.06.22, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2022
Да угадывайте, жалко что ли))18.06.22, 18:36Николай Тюленев писал(а):А я угадаю эту мелодию с трёх нот.18.06.22, 18:10Татьяна Костянова писал(а):У меня еще быстрее было на той неделе. В пн сделка в обед, вечером регистрация, во вторник квартиру получали.18.06.22, 17:52Минеева Татьяна писал(а):
В пятницу сделка через ЦНС Сбера , во вторник регистрация и деньги .. Где Карпушкина собралась три недели крутить чужое бабло ?
К открытию Сбера сделка, после обеда - регистрация и сразу деньги на счету у продавца.
Вечерком за общим столом передача квартиры.
Пусть все сбудется!
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 июн. 2022
И никто не знает ситуации продавца по документам, возможно чего то не хватает, эл. регистрация тоже бывает со сбоями, не ясно какие будут покупатели и с какой ситуацией, но уже делим время. При этом оценку я могу сделать за несколько часов без выезда фотографа, одобрить объект за сутки реально, Эр + ЦНС. Но нужно знать вводные по сделке, иначе это сферический конь в вакууме.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.