Статистика дневной активности риэлтора 87 / 1255

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 окт. 2022
Я в 2021, целый год проработал вместе с девушкой, риэлтором с 20 летним стажем. Комиссия у неё на 40-50 процентов меньше, чем у меня.
Как следствие, большой объем и большое количество клиентов.
Как-то она сделок 7 или 8 провела за месяц, все по сто тыс комиссии.
Нагрузка была очень серьёзная, сидеть в 11 чатах, она просто не смогла себе позволить. К тому же без машины, отказывалась от загородки, много от чего интересного отказывалась.
Так вот.
Никаких 76 звонков у неё не было. Это первое. Хотя она реально напрягалась, уставала и как следствие, начинала халтурить.
Есть и второе, по результатам года, сумма моих комиссионных была выше, чем у неё, хотя клиентов у неё явно больше.
04 окт. 2022
04.10.22, 16:17
Yaroslav писал(а):
Я могу сказать, что никакого рабочего надрыва вообще не испытал в прошлом году, даже умудрялся активно путешествовать. Ну ладно, было 3 недели очень горячих, когда сделки пересекались, но опять же, никаких 76 звонков и 11 чатов в помине не было. На фиг мне такие забавы, сидеть в каких-то чатах и что-то тереть не понятно с кем.
Старый ты, Ярослав, замшелый. )
А молодёжи нынче нужна движуха, "забавы".
Вот и херачат "20 замесов в смену" без особой надежды на результат.
Больше-то ничего делать не умеют ... :cry_ing:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 окт. 2022
А я верю в Александр Сидоркин. В его разумность. Мы не знаем деталей (а с ними порой суть меняется) - мало ли это был день экспериментов или день вывода нового объекта в рекламу? И ещё момент какой - Александр не похож на человека, который не делает выводов и не включает мозг. Поэтому лучше попросим его поделиться подробностями : что это был за день? Особенный или типичный ? И когда он успевает штангу тягать ?;)
04 окт. 2022
04.10.22, 15:55
Николай Тюленев писал(а):
Это не объём.
Да, это сарказм))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 окт. 2022
Yaroslav писал(а):
Я в прошлом годы закрыл чуть больше 6 миллионов, а позапрошлом примерно аналогично.
Я думал вы уже давно оперируете горячими закусками восьмизначными годовыми результатами.
Если уж у вас 6 млн, то что говорить об остальных.
Последний раз редактировалось Александр Сидоркин 04.10.22, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2022
04.10.22, 16:56
Ashrafieh писал(а):
А я верю в Александр Сидоркин. В его разумность. Мы не знаем деталей (а с ними порой суть меняется) - мало ли это был день экспериментов или день вывода нового объекта в рекламу? И ещё момент какой - Александр не похож на человека, который не делает выводов и не включает мозг. Поэтому лучше попросим его поделиться подробностями : что это был за день? Особенный или типичный ? И когда он успевает штангу тягать ?;)
Бывают такие дни, когда часы проходят как минуты, а минуты пролетают, как секунды.
И так годами :-)
04 окт. 2022
04.10.22, 17:05
Павел Рыкалин писал(а):
04.10.22, 15:55
Николай Тюленев писал(а):
Это не объём.
Да, это сарказм))
Спасибо ))
А то олды совсем потерялись
04 окт. 2022
04.10.22, 16:56
Ashrafieh писал(а):
Обычный день с чуть повышенной нагрузкой.
Как обычно мечты о равномерном заключении договоров, равномерном исполнении сделок, разбиваются об одновременное принятие нескольких авансов и подготовкой к нескольким сделкам.
В этом году кстати полегче, в прошлом ноябре было 12 авансов в моменте.
Штанга среда, пятница после 20:00, воскресенье 12:00.
04 окт. 2022
04.10.22, 17:06
Александр Сидоркин писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я в прошлом годы закрыл чуть больше 6 миллионов, а позапрошлом примерно аналогично.
Я думал вы уже давно оперируете горячими закусками восьмизначными годовыми результатами.
Если уж у вас 6 млн, то что говорить об остальных.
Я риэлторствую лично, относительно недавно.
Вот к данным по финансовой эффективности Эксперта, доступ имел.
Причем при большой выборной группе и срез в 10 лет. Это в сегменте эконом +.
Так вот только два Эксперта из очень большого числа, на протяжении 10 лет, каждый год закрывали большие объёмы. Это 5 миллионов +, в год.
Обычная жизнь звезды, это 2, реже 3 года. Всё, люди выгорают, ниже 2 миллионов они не закрывают, но и феноменальные результаты, тоже не показывают.
Более того, я считаю, что тот личный объем который я заявил, он фактически предельный, ну почти. Ну может ещё 1-2 миллиона.
Вот это реальность, ну а просто потрещать, это не мешки ворочать.
Да, кстати, я всегда болел за гварлейцев Кардинала.) мушкетёры для меня не авторитеты)
04 окт. 2022
04.10.22, 17:17
Александр Сидоркин писал(а):
В этом году кстати полегче, в прошлом ноябре было 12 авансов в моменте
:sh_ok: :co_ol:

Ну что - не зря говорится, что надо ковать железо, пока горячо - вот и куёт парень.
Что-то мне подсказывает, что на рынке услуг в недвижимости на наших глазах происходит перемещение центра тяжести. Как в геополитике смещение из Европы в Азию, так и тут - пока условный Баден Баден отдыхает месяцами, а некоторые мастера ослабили хватку и подуспокоились - молодые да шустрые из подающих надежды становятся основными ;)