Продам дороже… Что это было? 40 / 1092

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 мар. 2023
09.03.23, 22:30
Юрий Яцкевич писал(а):
В скрипте была речь про два миллиона, один - собу, второй - агентству. А он с перепугу забыл
Ну если 2 млн. сверху от цены в рекламе, с дележкой пополам этих 2-х млн, то тогда хоть логика какая то есть в этом предложении.
09 мар. 2023
09.03.23, 19:22
Красноперова писал(а):
нужно заключить с ним агентский договор
У стажера - это ключевое - всё остальное даже не рассматривается.
Говори что хочешь - главное договор с клиентом, такие встречаются "агентства".
09.03.23, 19:41
eugen писал(а):
Этот звонок говорит только о том, что вы продешевили. Иначе не заинтересовали бы подобных персонажей.
Нет.
Этим персонажам, стажерам из некоторых "АН", которые тут упоминали, не интересна цена продажи, они как зомби - главное договор (согласие на продажу) - это всё, больше ничего.

Пример:

У меня есть клиент (странный) с которым хорошие отношения - решил он сам попробовать продать свою квартиру на 3 млн. дороже рынка, просто так - вдруг кто купит?
Мне не сказал.
Но через неделю после размещения рекламы - звонит мне.

Такой гордый рассказывает:
- Вот звонили из разных "агентств" предлагали сотрудничать, говорили, что дороже продадут... :lol:
Предлагаю ему:
- Давай за эту же цену поставлю от нашего агентства и посмотрим будут ли настоящие интересанты?

В этом же доме ещё 3 аналогичные квартиры продаются на 3 млн. дешевле.

Разместил объявление - отчет через месяц по сайтам = 0 звонков, минимум просмотров.
Что и требовалось - понять/простить - забыть. :lol:

Звонили ему стажеры, которым не интересна реальная продажа, их единственная цель - это набрать объекты в работу, всё остальное неважно, от слова совсем.

Неужели это не понятно? :sh_ok:
09.03.23, 22:20
Павел_К писал(а):
Ведь звонящий сказал, что этот миллион ему надо будет отдать. И где тут профит?
Не ищите логики там, где её нет.

Стажеры часто говорят то, чего сами не понимают, просто так, что в голову взбредет - таких много.
Их главная задача (цель) - это договор заключить, объекты набрать, чем больше, тем лучше.
Нет понимания процесса, алгоритма, логики, гармонии...
Там отдельные куски, вырванные из контекста.
Этот кусок называется: - говори, делай что хочешь, но 2-3 объекта принеси. :ps_ih:
Есть такие "технологии"... :lol:
+7 906 258 75 33
Недвижимость Санкт-Петербурга
АН «Адвекс-Московский»
внешняя ссылка
09 мар. 2023
09.03.23, 19:41
eugen писал(а):
09.03.23, 19:22
Красноперова писал(а):
Позвонили мне сегодня по квартире, которую я продаю в ЦАО, милый юноша приятным голосом предложил помощь в продаже этой квартиры на миллион дороже, при условии что этот миллион нужно будет отдать ему после продажи и нужно заключить с ним агентский договор по этому поводу, на мой вопрос в каком агентстве он работает, он помялся и сказал, а разве это имеет значение. Вот что это было?
Этот звонок говорит только о том, что вы продешевили. Иначе не заинтересовали бы подобных персонажей.
Ну и нет
Не совсем
Потом время поможет утоптать
В скриптах есть предложение торга- это прокачка,. Например, если собеседник продает квартиру за 40 млн и соглашается на торг миллион,значит, можно её ставить в своей базе за 39 и собирать звонки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 мар. 2023
Короче по любой моей квартире выше 40 млн первую неделю звонят люди одинаковых предложений и вопросов
Некоторые спрашивают, делимся ли комиссией, некоторые- торгуемся ли на миллион
Цель вопросов одинакова, внести мой объект в свой чек- лист для показов клиенту, чтобы быть уверенным в заработке.Клиенту лёгким тоном сообщается- подбор бесплатный.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 мар. 2023
У меня получалось успешное сотрудничество с "револьверщиками" (кто еще помнит это слово). Им главное четко обозначить границы, чего можно, чего нельзя. Правда по совсем другим обьектам, условно говоря Ж.. мира. Вот в таких локациях они очень вручали) Тащили ко мне всех, кого поймали)) Ну и комиссия естественно у них была не лям..
10 мар. 2023
09.03.23, 22:30
Юрий Яцкевич писал(а):
В скрипте была речь про два миллиона, один - собу, второй - агентству.
Тогда уж три. Один собу, другой агентству, третий стажеру. Чтобы всем было хорошо. КАК стажер все это собирается провернуть - непонятно, но вдруг он знает тайное слово?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 мар. 2023
[quote=Красноперова Я ответила что Риэлтор, сказал в таком случае между нами агентский договор
[/quote]

Напористый🦌
Серые ники - зло.
10 мар. 2023
09.03.23, 20:45
Червяков Игорь писал(а):
Стажер тянет на договор, а дальше как карта ляжет. Воронка у них)
Другого риэлтора? )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 мар. 2023
09.03.23, 20:41
eugen писал(а):
Такие случаи бывают, когда подбирается альтернатива. Квартира, допустим, продается за 20 млн., но появляется риэлтор который готов всунуть ее в свою альтернативу за 21 мил.. Такие агенты берут ~ 3%, что хорошо и Ваньке и Маньке, но миллиончик задрали они.
Очередное доказательство как риэлтор "работает в интересах" своего клиента ? ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
10 мар. 2023
10.03.23, 10:31
Kalendar писал(а):
09.03.23, 20:41
eugen писал(а):
Такие случаи бывают, когда подбирается альтернатива. Квартира, допустим, продается за 20 млн., но появляется риэлтор который готов всунуть ее в свою альтернативу за 21 мил.. Такие агенты берут ~ 3%, что хорошо и Ваньке и Маньке, но миллиончик задрали они.
Очередное доказательство как риэлтор "работает в интересах" своего клиента ? ))
А что вы считаете "интересом клиента", только купить дешевле не важно что, или купить то, что он хочет?
А я буду Пуля — потому что в цель!