Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
Всегда дорого сдаю/продаю
21 авг. 2023
Умница какая!21.08.23, 08:19Vero писал(а):
Конечно есть хорошие агенты, но вот в Ярославле таких встречала человека три. Поэтому смотрю и выбираю сама, о доме узнаю сама, на сопровождение- агент или юрист
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2023
А вы пробовали обращаться к Илье Трунилову? Он вас ещё дороже сдаст и продаст!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 авг. 2023
Юморист, однако..))21.08.23, 09:04Иван Терехов писал(а):А вы пробовали обращаться к Илье Трунилову? Он вас ещё дороже сдаст и продаст!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
Начинающий агент или самостоятельный продавец имеют мало знаний в недвижимости. Их опыт ограничивается небольшим количеством сделок. Дилетант в лучшем случае может рассчитывать на продажу по среднерыночной цене. Максимальную цену все-таки нужно уметь вытягивать.21.08.23, 08:38Сильвио писал(а):Год назад продал квартиру покупателю без риелтора, ипотека Сбер через Домклик.
Если вы назовете адрес дома и метраж, мы можем оценить с высокой точностью (прошел всего лишь год) рыночную стоимость вашей квартиры на тот момент. И тогда вы сами поймете, была ли сделка для вас выгодной.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 авг. 2023
Если ты профессионал - так тебе все равно, с агентом покупатели или без.20.08.23, 20:11Сергей Румянцев писал(а):--При прочих равных приоритет всегда покупателям в сопровождении профессионала.
Будут выносить мозг - такая у тебя работа, не нравится - двери заводов всегда открыты.
Не будут выносить мозг - тебе проще все сделать самому и быть уверенным, что все пройдет как надо.
Лично мне платит продавец за продажу своей квартиры, а не за то, чтобы я ВЫБИРАЛ покупателей.
Пришел покупатель, всех устроила цена - добро пожаловать. А есть ли у тебя агент или нет, да какая разница? Агенты, которые могут устроить свару на ровном месте и вынести мозг всем, дабы показать, какие они крутые - никуда не делись, они все еще работают.
Можно назвать свою психику "нестабильной" ... а можно назвать себя просто дурой. На самом деле - это одно и то же.21.08.23, 08:09Сергей Румянцев писал(а):Ну вот, собственно, и объяснение вашему отношению к специалистам.
И особо хочу подчеркнуть, стандартный житель России продает-покупает ДВЕ-ТРИ квартиры за ВСЮ свою жизнь. Но гонору в рассказах у некоторых на форумах столько, как будто все это происходит ежемесячно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2023
Чего ж тут непонятного? Отличный агент, на третьей квартире уже приняли решение о покупке.21.08.23, 08:42Сергей Румянцев писал(а):Пишите ещё. Правда, из того что Вами написано половина не понятно но, очень интересно )))
Живут же люди в Ярославле, а?
Ну как же. Это же риэлторский форум. Как же на него не зайти и не объяснить риэлторам, что их услуги ему совершенно неинтересны?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 авг. 2023
Мне кажется, что тема не туда пошла)
Первый пост: агент продавца тяжело тянуть в одиночку сделку не будет. Второй пост о том, что можно оплатить электронную регистрацию, подгрузить документы и закинуть деньги на счет. Не могу пока вспомнить, что еще трудозатратного нужно сделать?
Первый пост: агент продавца тяжело тянуть в одиночку сделку не будет. Второй пост о том, что можно оплатить электронную регистрацию, подгрузить документы и закинуть деньги на счет. Не могу пока вспомнить, что еще трудозатратного нужно сделать?
21 авг. 2023
Это сказка не для меня, извините
21 авг. 2023
Моё мнение, что из сложного это создать и удерживать ситуацию, что без риелтора ничего не получится, причём у профи это не на словах, а именно изнутри идёт. Это не просто и уметь надо