Скидки в сфере услуг 50 / 755
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 авг. 2023
Хм... А почему не могут дать документы для вычета при оплате наличными?
31 авг. 2023
Хаха, с фитнесом так же. Сначала предлагали 60 бесплатных часов, теперь 100. Придется идти.31.08.23, 10:26Rubia писал(а):Я не то, чтобы торгуюсь, но когда спрашиваю про стоимость услуг выражаю полное безразличие и обещаю подумать. Через пару дней поступает предложение о скидке, через неделю - об увеличении скидки.
Сейчас вот собираюсь впервые в жизни купить абонемент в фитнес-центр. За неделю стоимость предложений значительно снизилась и появились разные варианты оплаты.
А так, пользуюсь скидочные картами, промокодами и кэшбеками.
31 авг. 2023
даже никаких версий нет, не знаю, что думать)31.08.23, 10:44Loccci писал(а):Хм... А почему не могут дать документы для вычета при оплате наличными?
31 авг. 2023
тут сначала надо договориться о терминологии. что такое экономия, например.31.08.23, 10:35Уля-ля писал(а):Есть услуги и товары на которых люди экономят, а есть на которых нет. Я например никогда не экономлю на еде, здоровье и отдыхе. Во всех других случаях ищу лучшие варианты по критерию цена качество. А вы ни на чём не экономите?31.08.23, 10:32Сергей Румянцев писал(а):Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.31.08.23, 08:32Червяков Игорь писал(а):И всегда с удивлением смотрю на обеспеченных людей, которые яростно кидаются в торги и ожидают акции на скидки от микробизнеса.
31 авг. 2023
Ну давайте, приведите своё пример на чём экономите и как понимаете что это такое31.08.23, 10:47polina_advokat писал(а):тут сначала надо договориться о терминологии. что такое экономия, например.31.08.23, 10:35Уля-ля писал(а):Есть услуги и товары на которых люди экономят, а есть на которых нет. Я например никогда не экономлю на еде, здоровье и отдыхе. Во всех других случаях ищу лучшие варианты по критерию цена качество. А вы ни на чём не экономите?31.08.23, 10:32Сергей Румянцев писал(а):
Некоторые, чем богаче - тем жаднее. Давно замечено. Странное явление которое я не могу понять и объяснить. Сам тому не раз был свидетелем. Такое впечатление что для некоторых "нищеброд" это состояние души, нежели кошелька.
31 авг. 2023
Конечно. Зачем спрашивать, если у меня всегда свой! А еще есть пакет с пакетами.31.08.23, 09:31Татьяна Костянова писал(а):Кровь начинает закипать раньше, когда про пакет спрашивают))31.08.23, 09:29Loccci писал(а):Не торгуюсь. Не то чтобы осуждаю, но просто не делаю этого.
Самый лютый вопрос для меня на кассе "У вас есть наша карта магазина?" кровь аж закипает. Я хочу просто заплатить и уйти
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
31 авг. 2023
Из последнего. В СберМаркете сейчас кэшбек 25% на бытовую химию. И еще был промокод на 15% скидки от 2500. Получила кэшбек 600 рублей и уже его потратила на другую доставку, которая была со скидкой 200 руб. за доставку с 12 до 17. Потратила 30 секунд на вбивание промокода.
Если надо, могу чек предъявить
Если надо, могу чек предъявить
Последний раз редактировалось Rubia 31.08.23, 10:56, всего редактировалось 2 раза.
31 авг. 2023
для меня экономия- это отказ от чего-то, может быть в пользу более дешевого и менее качественного (не всегда это коррелирует, но примем так), или просто отказ. как пример- реже стирать, чтобы экономить воду (отказ от использования воды лишний раз). скидки, кэшбек я не называю экономией. из вашего ответа понимаю, что "искать лучшие варианты по критерию цена-качество" вы не считаете приемлемым применительно к еде, здоровью и отдыху. именно это (поиск лучшего варианта по критерию цена-качество) вы считаете экономией. тогда, значит, я экономлю всегда.31.08.23, 10:49Уля-ля писал(а):Ну давайте, приведите своё пример на чём экономите и как понимаете что это такое31.08.23, 10:47polina_advokat писал(а):тут сначала надо договориться о терминологии. что такое экономия, например.31.08.23, 10:35Уля-ля писал(а):
Есть услуги и товары на которых люди экономят, а есть на которых нет. Я например никогда не экономлю на еде, здоровье и отдыхе. Во всех других случаях ищу лучшие варианты по критерию цена качество. А вы ни на чём не экономите?