Какая комиссия ОК за подбор квартиры ≈ ₽50 млн ? 864 / 9392
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар.
Время наше, ,надеюсь, не последнее, Татьяна Юрьевна.27.03.24, 11:02Минеева Татьяна писал(а):Ага , конечно)) .. На риелторском говорю , если вы забыли .. Одна из главных задач риелтора, добиться для своего клиента хороших финансовых условий , а некоторые дремлющие на сделках пенсионеры наверное об этом ужи забыли ? Удивительно , Николай Валентинович , вас читать последнее время..27.03.24, 10:51Николай Тюленев писал(а):На трунилово-битузовском диалекте заговорили, Татьяна Юрьевна.
...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар.
Вы с какой цель интересуетесь, Ирина Владимировна?27.03.24, 11:04Ирина Сорокина писал(а):Николай Тюленев,
Николай, Вы когда последний раз покупали своему клиенту квартиру за 50 млн руб?
Список хороших, пожалуйста, в студию!
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 27.03.24, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар.
В этом ценовом сегменте нанимателю не интересно работать с риэлторами, которые просят 200-250 тысяч за все. Он просто не сможет обслужить его интересы и быть на одном вайбе с заказчиком. Это все равно, что риэлтор из Подольска или Балашихи насмотренный/заточенный на дешевую недвижимость в панельках начнет искать вариант в Замоскворечье.27.03.24, 09:12Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд % это вообще пережиток прошлого. 200-250 тсч на мой взгляд адекватная комиссия по Вашей задаче. Если сопровождение, то 100-150.27.03.24, 07:45Сергей Известков писал(а):Риэлтор говорит: 2%. Т.е. в деньгах — около ₽1 млн. На первый взгляд (неспециалиста по недвижимости) — великовато. Или нет?
27 мар.
Тут речь о покупке.
27 мар.
Для Понимания вашей экспертности в этом сегменте.27.03.24, 11:06Николай Тюленев писал(а):Вы с какой цель интересуетесь, Ирина Владимировна?27.03.24, 11:04Ирина Сорокина писал(а):Николай Тюленев,
Николай, Вы когда последний раз покупали своему клиенту квартиру за 50 млн руб?
Торги по цене, ведение переговоров одновременно с несколькими контрагентами, иногда с адвокатами, и тд.
Как давно вы такие переговоры проводили в том же zoom, чтобы рекомендовать гнать в шею уже работавшего в другой сделке с клиентом риэлтора?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар.
Вы оговорились- не в найме, а в покупке.27.03.24, 11:08Lifehaker писал(а):В этом ценовом сегменте нанимателю не интересно работать с риэлторами, которые просят 200-250 тысяч за все. Он просто не сможет обслужить его интересы и быть на одном вайбе с заказчиком. Это все равно, что риэлтор из Подольска или Балашихи насмотренный/заточенный на дешевую недвижимость в панельках начнет искать вариант в Замоскворечье.27.03.24, 09:12Александр Тестянов писал(а):На мой взгляд % это вообще пережиток прошлого. 200-250 тсч на мой взгляд адекватная комиссия по Вашей задаче. Если сопровождение, то 100-150.27.03.24, 07:45Сергей Известков писал(а):Риэлтор говорит: 2%. Т.е. в деньгах — около ₽1 млн. На первый взгляд (неспециалиста по недвижимости) — великовато. Или нет?
В остальном абсолютно правы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
27 мар.
Нанимателю риэлтора, не квартиры
27 мар.
Оговорки нет. Все именно так.27.03.24, 11:13Ирина Сорокина писал(а):Вы оговорились- не в найме, а в покупке.27.03.24, 11:08Lifehaker писал(а):В этом ценовом сегменте нанимателю не интересно работать с риэлторами, которые просят 200-250 тысяч за все. Он просто не сможет обслужить его интересы и быть на одном вайбе с заказчиком. Это все равно, что риэлтор из Подольска или Балашихи насмотренный/заточенный на дешевую недвижимость в панельках начнет искать вариант в Замоскворечье.27.03.24, 09:12Александр Тестянов писал(а):
На мой взгляд % это вообще пережиток прошлого. 200-250 тсч на мой взгляд адекватная комиссия по Вашей задаче. Если сопровождение, то 100-150.
В остальном абсолютно правы.
Последний раз редактировалось Lifehaker 27.03.24, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
27 мар.
Я бы взяла 400-500 тысяч, торг весь полностью в пользу клиента. Бонусы он контрагента не беру, если есть возможность перевожу их в торг в пользу клиента. Договор предоплатный само собой.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 27.03.24, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
27 мар.
Вы сейчас отыгрываетесь за свой позор в дискуссии о Пикнике? )27.03.24, 11:11Ирина Сорокина писал(а):Как давно вы такие переговоры проводили в том же zoom, чтобы рекомендовать гнать в шею уже работавшего в другой сделке с клиентом риэлтора?)
Зря!
Я в Пост сократил общение тут до минимума.
Ибо, очень много токсичных пользователей, искушающих послать их на ....