Там другая ситуация. Сегодня уточнил. Собственники нашли вариант обмена и придерживаются его. Сейчас пытаются найти компромисс. Если договориться не смогут, то вновь есть шанс на альтернативу.
вы саму квартиру видели ? собственников видели ? контакты их получили ? берите ситуацию в свои руки: если квартиру видели - выходите на собов и по ситуации вытягивайте на себя если квартиру не видели - посылайте в жопу ищите другие варианты
Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит: - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите. Доктор изучает яйца и изрекает: - Нда, здесь резать надо... - Нет, доктор, ну вы что, меня же жена из дому выгонит, даже в баню не сходить, мужики засмеют.... Не, я не согласен... - Тогда не могу ничего поделать, идите к другому врачу... Ситуация повторяется у другого хирургa, у третьего... Удрученный мужик с безнадежным видом заглядывает в дверь с надписью: `Терапевт`. - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите... - Знаете, я к хирургам обращался, так они говорят - резать надо.... - Да этим хирургам только бы резать, вот примите таблеточку... Мужик съедает таблетку. - Доктор, а теперь что?! - A теперь топни ногой, сами отвалятся!
Кольт вот Вам замануха, пример - ну и обнарудую как позор Простору , который её повесил:
внешняя ссылка Продается 3-комнатная квартира, Первомайская Нижняя ул., 53
Продается 3-комнатная квартира в жилом состоянии. Комнаты изолированные. Собственность более 3 лет. Свободная продажа.
Есть и фотки и телефон куда позвонить. Разместили позавчера, я позвонил, узнавал ситуацию: - У нас там арендаторы еще, освобождаем квартиру, звоните строго в четверг, вечером начинаем показ квартиры.
Звоню в четверг в обед: - Добрый день, то да сё, вот я звоню, хочу посмотреть. - Уже внесли аванс, квартира ушла.
Могли бы конечно мурыжить, до следующего четверга и так много раз, но не стали. И спасибо им!
Каков шанс, что показов еще не было, но уже прибежал покупан, да еще с баблом на аванс и уже всё поезд ушел? Цена кстати тоже не располагает к продаже за один день. Шанс правды - 0,0001%
Такие вот они заманухи... Бессмысленные и беспощадные.
Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит: - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите. Доктор изучает яйца и изрекает: - Нда, здесь резать надо... - Нет, доктор, ну вы что, меня же жена из дому выгонит, даже в баню не сходить, мужики засмеют.... Не, я не согласен... - Тогда не могу ничего поделать, идите к другому врачу... Ситуация повторяется у другого хирургa, у третьего... Удрученный мужик с безнадежным видом заглядывает в дверь с надписью: `Терапевт`. - Доктор, у меня яйца посинели... - Покажите... - Знаете, я к хирургам обращался, так они говорят - резать надо.... - Да этим хирургам только бы резать, вот примите таблеточку... Мужик съедает таблетку. - Доктор, а теперь что?! - A теперь топни ногой, сами отвалятся!