Риэлторская услуга - это расходы? 438 / 3762

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Все так, карта всегда в масть ляжет- можно не сомневаться.
И помним- УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Так то, да. Это постулат для частных случаев. На рынок можно влиять, но лишь эпизодически. Рынок живой организм, и живет не зависимо от его участников, хотя и вместе с ними. Вот такая вот парадигма.

Ты смотришь на ситуацию, когда ты являешься частью рынка.
Измени концепцию, сделай так, чтобы рынок стал всего лишь частью твоей жизни: ты такой огромный необъятный , а рынок всего лишь частичка тебя.
И тогда он станет жить по твоим правилам
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 авг. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Так то, да. Это постулат для частных случаев. На рынок можно влиять, но лишь эпизодически. Рынок живой организм, и живет не зависимо от его участников, хотя и вместе с ними. Вот такая вот парадигма.

Я, конечно, не филолог, но почему-то так и тянется рука в данном абзаце последнее слово заменить на ЗАГОГУЛИНА :lol:
14 авг. 2016
Для подавляющего числа клиентов сегодняшних агентов плата агенту - благотворительный взнос, поощряющий незаконное предпринимательство, особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.

А какая тут связь с гарантийными письмами?
14 авг. 2016
Сергей Кучуков писал(а):
Для подавляющего числа клиентов сегодняшних агентов плата агенту - благотворительный взнос, поощряющий незаконное предпринимательство, особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.

В Краснодар, что - ли переехали ? Московский рынок, он не такой. Там все честно и профессионально . Карпушкина только портит малость. А в целом картина радостная . На лицах клиентов улыбки , писиют кипятком от услуг оказанных им проф.участниками.
14 авг. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Ты смотришь на ситуацию, когда ты являешься частью рынка.
Измени концепцию, сделай так, чтобы рынок стал всего лишь частью твоей жизни: ты такой огромный необъятный , а рынок всего лишь частичка тебя.
И тогда он станет жить по твоим правилам

Алексей. Мы все разные. Потому, что для одного хорошо, другому может быть смерть.
14 авг. 2016
Pakster писал(а):
Сергей Кучуков писал(а):
особенно в компаниях, пропагандирующих гарантийные письма.

А какая тут связь с гарантийными письмами?

А как вы гарантийное письмо предъявите как подтверждение расходов?
Я пару месяцев назад продал долю в инвестпроекте, заплатил брокеру $76000, если бы в штатах у меня на эту сумму было бы гарантийное письмо, мне бы пришлось ещё заплатить от брокерской комиссии 35%, а так в вычет из налогооблагаемого дохода
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
14 авг. 2016
Сергей Кучуков
Вы все еще там, в Штатах, мысленно?))
Грин карту то планируете оформлять, или так и придется, вдовнув грудью сладкого воздуха свободы, обреченно возвращаться на родину?
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2016
Олег Кирилин писал(а):
писиют кипятком от услуг оказанных им проф.участниками.

Лови момент, беги за кружкой. :lol:
14 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
А где миллион?

В лс.

Меня так часто банят за рекламу. Что увы. Пишу в лс.

Тоже хочу миллион!
Обещаю не жаловаца (с)
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль