Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
gunka
Перечитала, дошло. Тупилко я, т к шторы, посуда, ужин и все такое ))

Т е - мало ?
Сколько там платят, я не знаю, как-то не попадалось.

А сколько, если не секрет?
11 авг. 2017
gunka
Я знаю Нептуно! Несколько раз была в Тоссе и всю ее исходила миллионы и миллиарды раз. Вдоль, поперек и кругами. Это удивительнейшее место на планете. Загадочное! Бродильное. :) Малюсенький городок, но - там, в самое сердцевине- можно часами ходить по этим улочкам, ходить и не уставать, хотеть еще и еще там ходить:)) ненасытный городок по части пешка:))) нюанс - можно часами ходить, накручивая километры и всякий раз - как бы (?) новыми улочками. И к тому же - можно не все из них исходить, что-то непременно пропустишь.
Старая Братислава оч на сердцевину Тоссы похожа.
11 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
gunka писал(а):
Не берите пример с пятикратно имевших семью.

Я и сама-то её неоднократно имела, но со всеми в почти "семейных" отношениях: и с детьми, и, что важнее, с нынешней женой! Мы даже иногда отдыхать вместе ездим.

Для меня, как Вы поняли, "неоднократность" минус. Особенно, для хранительниц очага.
Не могу назвать себя однолюбом, но к семье, к обязанностям и ответственности перед супругой, это не имеет отношения.

18 лет в первом браке, и 17 - во втором. Сможете повторить? )

Я стеняюсь, но спрошу - а первая жена жива была когда вторую взяли ? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 авг. 2017
gunka
Ходит по судам, но безуспешно
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
vld писал(а):
Вопрос в отсутствии денег у людей. Впрочем мы говорим об объектах разного уровня.

В сегменте 30 млн + точно дело не в отсутствии денег у покупателей.
Потом те кому нужны такие квартиры без денег, а те у кого есть такие деньги с несколькими такими квартирами и все хотят продать :mi_ga_et:
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
12 авг. 2017
Святослав Теплов писал(а):
gunka писал(а):
Я и сама-то её неоднократно имела, но со всеми в почти "семейных" отношениях: и с детьми, и, что важнее, с нынешней женой! Мы даже иногда отдыхать вместе ездим.

Для меня, как Вы поняли, "неоднократность" минус. Особенно, для хранительниц очага.
Не могу назвать себя однолюбом, но к семье, к обязанностям и ответственности перед супругой, это не имеет отношения.

18 лет в первом браке, и 17 - во втором. Сможете повторить? )

Я стесняюсь, но спрошу - а первая жена жива была когда вторую взяли ?

Она и сейчас, слава Богу, жива. )
Обедать вместе не обедаем, но встречаемся периодически по делам.
Добрые отношения сохранили.
Опять же, сын общий.

А Вы с какой целью интересуетесь? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Судя по тому что товарисЧ Л. не появляется на форуме то рыло значится замазано и скрытка была
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
12 авг. 2017
Рентополучатель писал(а):
Судя по тому что товарисЧ Л. не появляется на форуме то рыло значится замазано и скрытка была

Плюс не один человек из Маяка не отписался в этой теме. Что тоже примечательно
12 авг. 2017
Если вы про меня -то у меня пять минут на интернет в середине утренней пробежки,за чашкой кофе и бокалом свежевыжатого сока
По теме я отписалась
ТС ПРОШЛОЙ темы про скрытку конкретно виноват в том,что я не получила ни копейки за блестяще проделанную в его интересах работу,и до сих пор гарантийное письмо,выданное мне моим бывшим работодателем,по поводу зарплаты,не оплачено..надеюсь,после этого тема гарантиек Пр-ра приобретет новый смысл -как им можно верить,если они не реализуются даже в отношении своих исполнителей,что уж говорить про иных клиентов и коллег..так что все заработанные мною деньги достались Саяпину,что собственно ТС прошлой темы и подтверждает -мне не заплатили ни он ,ни Саяпин,а результатами моей работы ТС с удовольствием пользуется тем не менее
Надеюсь,спит этот бессовестный человек плохо,чему доказательство -поднятая через полгода после сделки тема
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2017
DmitryPos писал(а):
Рентополучатель писал(а):

Плюс не один человек из Маяка не отписался в этой теме. Что тоже примечательно

А должны?
Напишите здесь немедленно,за что вы убили свою жену?
Не важно,что не убивали,вы отвечайте,отвечайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно