Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
При определенных обстоятельствах может не играть роли.12.11.17, 20:51Миланка писал(а):Может мне бестолочи обьясните у нас аванс что вообще никакой роли не играет что ли?
В некоторых случаях на сделку выходят без аванса. Иногда это вызвано некими симметричными действиями одной стороны на действия другой.
Возможно, что у агентов вся сделка под контролем, если продавец и покупатель на договоре у одного АНа.
Чаще аванс происходит, поскольку он является частью оплаты комиссии агентов и в нем стороны заинтересованы, чтобы сделку закрепить серьезными обязательствами.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Да.12.11.17, 22:32polina13 писал(а):да вброс это. верьте больше.12.11.17, 22:26чао писал(а):Вот это друзья! С такими и врагов не надо))12.11.17, 22:20Миланка писал(а):.Лурье как взрослый человек могла бы и не расписыавать в личку своим друзьям кто я и что...благо и мне переслали ее сообщения...лурье...не всем можно доверять....и помните все что вы написали в личку про меня-мне переслали
Не верим!
Давайте ваших доказательств, а то не верим мы.
12 нояб. 2017
Чехова вспомнила. Про тех, кто соус проливает и тех, кто это замечает.
Вопрос про аванс в теме ТС.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 нояб. 2017
Это вбросы никогда не тонут?
12 нояб. 2017
кто этот коварный тип? который тут же побежал жаловаться Миланке?
хотя видимо дело было так. вы ответили про Миланку, он побежал к ней в личку предлагать свои условия и сослался на вас. и понеслось....
12 нояб. 2017
Даже я, бывая на форуме крайне редко, вспомнила историю появления ТС... Тоже мне секрет Полишинеля...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 нояб. 2017
А меня больше интригует кем была Миланка. А то вчера тут написали - Фархад.
12 нояб. 2017
А для усиления эффекта! Прям шпионский боевик-триллер!
В первой серии появляется героиня-инженю, подозревающая, что некие люди (читаем "тёмные силы") втягивают её в авантюру.
Во второй серии положительные персонажи пытаются выяснить у героини подробности её взаимоотношений со этими людьми и спасти несчастную от мирового зла.
В третьей серии выясняется, что один из доброжелательных персонажей лично знаком с героиней-инженю по "прошлой жизни": героиня не хочет принять спасение из рук этого персонажа, т.к. ей кажется, что персонаж слишком саркастичен.
Серия четвертая: персонаж-доброжелатель конфиденциально делится со своим другом некими тайными подробностями из прошлой жизни героини.
Серия пятая: друг доброжелателя оказывается "двойным агентом", он окончательно настраивает героиню-инженю против доброжелателя, чем косвенно способствует торжеству "тёмных сил"
Конц первого сезона. Продолжение следует.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
кто написал?12.11.17, 22:43Душистый Шмель писал(а):А меня больше интригует кем была Миланка. А то вчера тут написали - Фархад.
я пропустила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
А кто у Лурье правая рука в Маяке?12.11.17, 21:39Миланка писал(а):вы ушли из простора и с моим объявлением квартиры поступили некрасиво выкрав его у простора и выдав его за агентство Маяк. и как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения