Идеальный риэлтор. 254 / 3401
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 нояб. 2020
Не обратили внимание.05.11.20, 21:09Oleg 495 писал(а):Не знаю, я не обратил внимание или просто не нашел там ничего интересного. Наверно, Вы нашли.05.11.20, 20:23Николай Тюленев писал(а):Типа, "рейтинга" от Индекса, схожего с известной игрой в Бангладеш
Рейтинг, где сами участники соревнований выставляют себе баллы за выступление, и выигрывает тот, у кого больше.
Разве это не интересно?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2020
Если честно, то нет (но иронию и посыл понял), а вот открываемый ящик обсуждений ВНЕШНЕГО вида риелтора имеет потенциал!
Мнение о факте сильнее факта.
05 нояб. 2020
Неа, вы не поняли.05.11.20, 21:16Николай Тюленев писал(а):Рейтинг, где сами участники соревнований выставляют себе баллы за выступление, и выигрывает тот, у кого больше.
Чуть позже, ЦИАН или Я.Недвижимость вам объяснят, как именно они будут оценивать услугу риэлтора. Будут явные критерии, будут не очень явные, будут и скрытые. Хотя ... вам уже без надобности, а вот тем, кто дебютирует на этом поприще - да. Не переживайте, риэлторов с близким рейтингом платформа будет выдавать рандомно.
05 нояб. 2020
А нам то что до этого, кто и как нас где то там оценит? Судьи кто? Вот я, например, работаю по рекомендациям. На Ци объекты не выставляю. Как они будут меня оценивать? И зачем мне это надо. И, самое главное, зачем моим клиентам их мутные рейтинги? Понятно что, те кто зависят от Ци, по разным причинам, будут им в рот заглядывать. Это могут быть из числа новичков. И то до определённого момента. А опытным и востребованным эта зависимость ни к чему.05.11.20, 21:22index_svg писал(а):Чуть позже, ЦИАН или Я.Недвижимость вам объяснят, как именно они будут оценивать услугу риэлтора.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2020
Сергей, я не про вас.
Можно любить Boking или Airbnb, можно не любить.
~ 80% рынка принадлежит им.
Это реальность.
Пройдет не так много времени и вы, риэлторы, полюбите или не полюбите, две/три платформы агрегатора. Не знаю каких, как сильно вы их полюбите, как сильна будет ваша зависимость от них и при каких бобах там будет Сбер, не ведаю.
05 нояб. 2020
У риелторов уже есть свои платформы- ЦИАН, к примеру. ДомКлик, что там еще- ЯндексРиелти, Авито.05.11.20, 21:49index_svg писал(а):Сергей, я не про вас.
Можно любить Boking или Airbnb, можно не любить.
Это реальность.
Пройдет не так много времени и вы, риэлторы, полюбите или не полюбите, две/три платформы агрегатора. Не знаю каких, как сильно вы их полюбите, как сильна будет ваша зависимость от них и при каких бобах там будет Сбер, не ведаю.
Это реальность.
05 нояб. 2020
Я уже описывал, даже посвятил этому тему.05.11.20, 20:26index_svg писал(а):Что в итоге? Ярослав, вы набросаете протокол описание идеального риэлтора?
Риэлтор должен работать легально, в АН, самозанитый или ИП.
Риэлтор и Клиент, должны свои отношения зафиксировать в договоре.
Это миннимум, с этого надо начинать.
Этот должен быть специалист с опытом от 5 лет миннимум, который можно проверить.
Это важнее, чем "очень хороший знакомый тёти Клавы".
Далее, хороший Риэлтор, это человек в состоянии себя обеспечить. Соответственно выглядит прилично.
05 нояб. 2020
Вот тут я поспорю. Не так давно бронировал гостиницу. Бронировал напрямую через сайт гостиницы. Букинг специально обошёл стороной. Зачем мне тёти из букинга которые не могут ответить на мои вопросы. Что делает букинг? Фиксирует цены? Знаю что многие отельеры этим букингом сильно недовольны. Надеюсь когда-нибудь он сдохнет.05.11.20, 21:49index_svg писал(а):Можно любить Boking или Airbnb, можно не любить.
Честно говоря, не понимаю людей которые пользуются надстройками типа букинг.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 нояб. 2020
А налоги идеальный риелтор, зарегистрированный должным образом, платить должен? А то заработки, как выяснилось, со множеством нулей, а балансы успешных фирм стремятся к нулю, у некоторых с 80-тью личными обращениями в месяц вообще убытки. Как так?
05 нояб. 2020
Бухгалтер видимо очень хороший.)05.11.20, 22:28Ермаков писал(а):А налоги идеальный риелтор, зарегистрированный должным образом, платить должен? А то заработки, как выяснилось, со множеством нулей, а балансы успешных фирм стремятся к нулю, у некоторых с 80-тью личными обращениями в месяц вообще убытки. Как так?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка