Покупатель без агента. 286 / 2873
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 авг. 2023
А может на доме?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 авг. 2023
Вы - да. Улыбнитесь мне.
23 авг. 2023
Вы подбухиваете? Ольга А несомненно.
23 авг. 2023
Моя ошибка была в том, что продавала самостоятельно.21.08.23, 08:14Elena Petr писал(а):ilinishna,
А каким образом эти агенты у вас вообще оказались? Которых вы выталкиваете, а они сопротивляются?
Был прошлый опыт, когда агент меня нехило так наколол. Я как- то на этом форуме уже жаловалась.
Поэтому сама - все сама. Тоже через пень колоду. Притянула к себе таких же болезных. ♀️
23 авг. 2023
Да. Нет, я не Ольга
Вы вроде как меня в бан отослали.
Пусть так и остаётся.
Тем более после вашего высказывания о « пищевой цепочке» - я вас вообще не воспринимаю как собеседника. Кыш
Последний раз редактировалось ilinishna 23.08.23, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
23 авг. 2023
Слышал о давнем случае на Кутузовском проспекте. Аферисты на несколько часов повесили на дом табличку с другим адресом (что-то типа Большого Капотнинского переулка). Показали провинциалу сначала прекрасную квартиру, а потом провели вокруг дома и обратили его внимание на адресную табличку. Он внес аванс за "Капотнинский", через несколько дней подписал ДКП и заложил крупную сумму в ячейку.22.08.23, 11:49Kollega писал(а):Читал в какой-то хронике происшествий как лет дцать назад в Москве впарили приезжему (ССРу) убитую квартиру, показывали снятую шикарную рядом, номерки перевешивали))
После сделки покупатель обнаружил подмену и обратился в милицию, но аферисты успели с деньгами скрыться(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 авг. 2023
Есть ли сейчас агенты, которые работают с базами объявлений так скажем в режиме реального времени? Общался с одним из агентов, так вот она берет огромную выборку из базы с превышением цены, не обращая внимание на хотелки клиента по району (на тот случай, что вдруг там будет вариант, который приглянется), в течение нескольких дней, обрабатывает её и присылает клиенту варианты. Понятно, что с момента выгрузки до ответа клиента интересные варианты уйдут под аванс.
Я вот если, что-то хочу купить (не недвижимость) на том же известном сайте объявлений сохраняю поиск, ставлю уведомления на новые варианты и, когда новые объявления появляются оперативно связываюсь с продавцом. Есть ли такие же современные риэлторы?
Я вот если, что-то хочу купить (не недвижимость) на том же известном сайте объявлений сохраняю поиск, ставлю уведомления на новые варианты и, когда новые объявления появляются оперативно связываюсь с продавцом. Есть ли такие же современные риэлторы?