Что такое "посредник" - давайте обсудим 320 / 18611

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 дек. 2011
тебе изумруд. чисто от души
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
20 дек. 2011
В стена'х заполненного зала
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,
на Землю падала с небес...

Душа моя, скрывая слёзы,
из темноты тянулась ввысь,
волнуясь в такт, мерцали звёзды –
играл великий Пианист...
20 дек. 2011
bravinta писал(а):
тебе изумруд. чисто от души

сенкс.
у меня тут все спят, завтра послушаю
20 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,

Душа моя, скрывая слёзы,
играл великий Пианист...

круто
20 дек. 2011
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,

Душа моя, скрывая слёзы,
и был чуть слышен Пианист...

Петровна. я у вас немного поправил..))
ну вот типа как то так примерно наверно..
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 дек. 2011
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,

Душа моя, скрывая слёзы,
играл великий Пианист...

все-таки эта версия стихотворения - авторская.
внешняя ссылкапечально-музыка-звучала/
(если я чего не перепутал)
22 дек. 2011
bravinta
Прочитал про Башлачева...
Что-то в этом есть

Мне рассказ про музыканта (viewtopic.php?p=424514#p424514) напомнил твою манеру мышления.
"От балды" - (кроме шуток) - человек отключает сознание и творит одним подсознанием.
Иногда так получаются гениальные открытия и произведения, иногда (к сожалению, гораздо чаще) - полная абракадабра.
Надо иметь большую смелость, чтобы работать в таком режиме публично. Подставляться ведь приходится.

Вот представим - к музыканту опять пришли гости в другой раз. Он опять попытался себя ввести в такой же гипнотический транс. Вино, приглущенный свет, публика, настроенная на чудо.
И.. что-то не пошло, чуда не получилось.
Растроенный пианист начинает мучительно соображать - что же было не так. Сигареты были слишком слабые? Вина было мало?

Потом начинаются эскперименты по поиску волшебного сочетания стимуляторов гениальности.
Кончается обычно алкоголизмом, наркотиками, или просто жуткой депрессией.
Столько талантливых людей погибли по этой причине. И Башлачев скорее всего тоже.
Вот такие ассоциации...
22 дек. 2011
bhr писал(а):
izumrud писал(а):
Если это так очевидно сообществу профессионалов (Волга впадает в ...), то вопрос в том, как это донести до сообщества клиентов.

Фраза Сан Саныча, что умный и так все понимает, а дураку объяснять бесполезно - красивая, но неверная.
Очень много умных людей на автомате держат в подсознании распространенные мифы. Для того, чтобы этих людей переубедить и заставить задуматься, приходится прилагать достаточно много усилий.

наконец-то вернулись. на круги своя. То что в самом начале уважаемый Бравинта спрашивал - целевая аудитория. Какие у них предпосылки. какие точки соприкосновения у них с Вами. От чего можно отталкиваться, как от общепризнанного и непротиворечивого (в их понимании). А уже из этого следует аргументация и язык.
Вот если бы вы показали, что при наличии посредника быдет явная экономия (это я так - примеру) - Вы найдете с ними общий язык. Ибо экономия - побудительный мотив избавится от посредника.

"Всякая экономия, в конечном счете, сводится к экономии времени"
К. Маркс.
Именно поэтому и приходится пользоваться риелторами. А так посидел на форуме три года, все понял, ссылки какие надо сохранил - и вперед.
А вот опыта то нету - отсюда все равно трата времени.
Остается вопрос, сколько стоит ваше время, соклько стоит время просто чела, который назвался риелтором и умеет хорошо красиво говорить (это неприментедьно к форуму, вот просто зашел чел с улицы в АН - и давай ему в уши дуть) - и почему это оценивается в процентах.....
Кстати, вот насчет профессионализма - чем докажешь? Ссылками коллег? А вдруг они боты, все замазаны, такая круговая порука, все друг друга поддерживают, а на самом деле где-то в другом месте, сидят настоящие профи, которые вот с этими может и гнушаются общаться7
Закон, СРО, МЛС!
22 дек. 2011
klimat писал(а):
Закон, СРО, МЛС!

Закон. и единые правила игры для всех.
Законом закрепленные правила игры. Шоб никакие информационщики под эту дудочку пролезть не смогли.
Как у банков - все строго регламентировано, попробуй отойди от правил ЦБ - отберут лицензию.
А то в каждом агентстве своя база договоров. Сам черт ногу сломит в поисках, где тебя подставят.
Сами риелторы этого сделать не смогут. только государство. Ибо - "я готов соблюдать правила движения, если их будут все соблюдать, иначе - разорюсь"
22 дек. 2011
izumrud писал(а):
давно бег времени исчез,
печально музыка звучала,

Душа моя, скрывая слёзы,
играл великий Пианист...

все-таки эта версия стихотворения - авторская.
внешняя ссылкапечально-музыка-звучала/
(если я чего не перепутал)

А у Бравинты - оттенок тоньше.
Спасибо, Юр, за ссылку, никак не могла вспомнить, откуда у меня этот стих.