Книга жалоб и предложений. Вопрос к Потребителю-что такое качественная услуга? 902 / 18160
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Извините, что влезаю, но есть сложные сделки, а есть сложные клиенты. И это, поверьте, две очень разные вещи.
Есть сложные сделки, есть сложные клиенты, а есть плохие риелторы. Это три разные вещи
Лена, а Вы своим клиентам предлагаете прикупить поддельную трудовую книжку для получения ипотечного кредита в банке?
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Как обычно, торжество абсурда! Присоединяйтесь)))
Я балдею от такой простоты. То есть Вы хотите, что бы все было просто - простые клиенты с расстегнутым кошельком, продавцы, которые готовы хоть задарма недвигу отдать, главное, что бы риэлтор был доволен. Не бывает так, Лена. В ваших постах сквозит высокомерие. Так Вы здесь этим никого неудивите - здесь полно высокомерных риэлторов, а мало умных, порядочных и достойных профессионалов. Вы хотите Веронике что-нить посоветовать? Советуйте. Нечего сказать ...
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Столкнуться с неудачей, сделать выводы, пересмотреть подход и попробовать по-другому - вот это хороший опыт.
Все верно.
1й опыт. Обратилась к ЧМ без договора. Получила результат (описан в этой теме).
2й опыт. Сделала выводы. Нашла вариант, выбрала альтернативу, договорилась предварительно на мат капитал и опеку, определила цену продажи, обратилась в небольшое АН, подписала договор. Получила результат (описан в этой теме).
Дальше что предложите сделать? Обратиться в Инком?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Елена! Как же Вы правы!
Умоляю Вас, ответье как профи, где мой косяк как клиента, а где некомпетенстность агента?
03 нояб. 2013
Ли Шин писал(а):Лена C писал(а):Извините, что влезаю, но есть сложные сделки, а есть сложные клиенты. И это, поверьте, две очень разные вещи.
Есть сложные сделки, есть сложные клиенты, а есть плохие риелторы. Это три разные вещи
Лена, а Вы своим клиентам предлагаете прикупить поддельную трудовую книжку для получения ипотечного кредита в банке?
Что я предлагаю своим клиентам - это страшная тайна, ведущая к нужному результату.
03 нояб. 2013
Red-fox писал(а):Лена C писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Елена! Как же Вы правы!
Умоляю Вас, ответье как профи, где мой косяк как клиента, а где некомпетенстность агента?
А Вы продолжаете в своем репертуаре...
Вы как-то самостоятельно сделала вывод о моем "профессионализме" и уже предлагаете мне поучаствовать в Вашей проблеме.
Продолжайте, продолжайте, будет еще больше опыта.
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Лена C писал(а):Вы как-то самостоятельно сделала вывод о моем "профессионализме" и уже предлагаете мне поучаствовать в Вашей проблеме.
Продолжайте, продолжайте, будет еще больше опыта.
Я предлагаю Вам принять участие?
Что Вы. Вам показалось.
Учту, что Вы считаете себя не профи.
Раз ваша работа такая военная тайна, можете дать ссылку на отзывы о работе Вас или Вашего АН?
03 нояб. 2013
Васяnew писал(а):Я балдею от такой простоты. То есть Вы хотите, что бы все было просто - простые клиенты с расстегнутым кошельком, продавцы, которые готовы хоть задарма недвигу отдать, главное, что бы риэлтор был доволен. Не бывает так, Лена. В ваших постах сквозит высокомерие. Так Вы здесь этим никого неудивите - здесь полно высокомерных риэлторов, а мало умных, порядочных и достойных профессионалов. Вы хотите Веронике что-нить посоветовать? Советуйте. Нечего сказать ...
Балдейте, это приятно)
А кто сказал, что умный, добрый и порядочный человек не может быть высокомерным?
Кстати, если вы считаете это чем-то неприличным, то это далеко не так. Я высокомерна по отношению и к себе, и к окружающим. То есть все меряю высокой мерой. Если на Ваш взгляд это плохо, то просто соглашайтесь на посредственность. И будет легче.
26284
16 фев. 2013
03 нояб. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Что здесь происходит?
Да вот, воспользовалась советами форума и обратилась к риэлтору.
Отзывы о работе с риэлторами Мск.
viewtopic.php?f=113&t=36373 - отзыв о работе ЧМ
viewtopic.php?f=113&t=36373&start=140 - отзыв о работе АН