Почему Вы, отвечая на мой пост, приписали мне некую " уверенность" в том, что "хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть"? Я нигде этого не писал и, соответственно, так не думаю.
Со всем моим уважением, Вы высказывали некие СВОИ мысли в своем сообщении, я высказывал СВОИ. Если Вам показалось, что я приписал Вам некую УВЕРЕННОСТЬ в чем-либо, прошу простить.
Где? Где я писал такое, г-н Назаров? 2.Почему Вы задаёте этот вопрос МНЕ? Я где-то давал повод думать обо мне, как о человеке, желающем проскочить на халяву?
Фраза
Ну и ... если риэлторы все такие плохие ... интересно, почему ПОЧТИ КАЖДЫЙ сам себе покупатель обязательно спросит, нет ли у риэлтора еще что-нибудь похожего здесь же ... и попросит обязательно перезвонить ему (покупателю) если вдруг у риэлтора что-то этакое появится.
не содержит ни малейшего намека, на то, что она обращена именно к Вам. И прозвучавший вопрос
Интересно, связано ли это с желанием получить платную услугу даром ... или нет.
является вопросом обращенным ко всей аудитории, а не исключительно к Вам. Впрочем, если Вы приняли все это как обращение к Вам лично, еще раз прошу простить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Блин... Господа, ну нельзя же так! Это же клиент: уже почти готовый хороший чей-то клиент (не мой). Ну зачем же так сразу нападать? Эх, одно слово, риэлторы... (И почему у меня нет квартиры в Париже?)
Блин... Господа, ну нельзя же так! Это же клиент: уже почти готовый хороший чей-то клиент (не мой). Ну зачем же так сразу нападать? Эх, одно слово, риэлторы... (И почему у меня нет квартиры в Париже?)
здесь все чьи-то клиенты, если диагноз верный поставить.специалистом главное не ошибиться. Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.
А может Тс того..ко мне ? Могу на Девиантах Луны посмотреть бессознательное,откуда растут ноги, могу на Тота психологический портрет накидать....и крестиком тоже умею...
Тс, надо выбирать риэлтора, а не хватать первого попавшегося. С доверием придет спокойствие, даже деталями сильно интересоваться не будете, скажите, что хотели бы купить-продать, договоритесь о вознаграждении и займетесь своими делами. А то как же без риэлтора с таким хозяйством.
Вот кстати, вспомнила, был у меня риелтор . Ура! Даже два раза. Первый раз нам нужно было землю+дачу по дачной амнистии оформить (чтоыб все документы в порядке были, получить свидетельства о собсвтенности), а второй раз - оформить внутрисемейное дарение этой же дачи+земли (оформление договора, подача их в регпалату и тд). Риелтор был один и тот же. Хотя де факто это функции регистратора, конечно же
Это считается? А как сделку можно посчитать? Вместе с этим будет 10, точно
Ипотечный брокер отпадает. риэлтор не нужен, значит, форум не тот.
А может Тс того..ко мне ? Могу на Девиантах Луны посмотреть бессознательное,откуда растут ноги, могу на Тота психологический портрет накидать....и крестиком тоже умею...
Для кого? Мадам это не нужно точно.
Если только для нас, чтобы сверить свои впечатления и профессиональные оцеки психологического портрета "клиента"?