Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 апр. 2016
lizka1997 писал(а):Товарисчи, неужели вы предполагаете, что заимев квартиры для сдачи. клиент не заимел мозга
Позволю себе лишь предположить...
Если уважаемая Елизавета 1997 года выпуска (иначе сложно трактовать данный ник) и имеет в собственности квартиру на Полянке, что само по себе маловероятно, исключая всевозможные "безвозмездные приобретения", которые можно даже не перечислять, то вероятно, что предположения тех персонажей верны, особенно исходя из дальнейшего подробного описания ситуации.
17 апр. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Уля-ля писал(а):хорошо что есть разные агенты, именно поэтому я ищу тех кто оплачивает мне как собственнику
Сколько прОсите, если не секрет? Это условие Вы пишете прямо в рекламе?
Я ничего не прошу, а сотрудничаю с агентом на своих условиях, всё по честному. Если вы ПРОСИТЕ свою комиссию у ваших клиентов, то это ВАШ метод, не нужно проецировать на других
17 апр. 2016
ONSAKL писал(а):ONSAKL писал(а):Александр Тестянов писал(а):Он норм парень.Просто хотел скушать 100% с прямого и к нему пришли такие же голодные!
Я правильно понимаю, что нормальный=голодный и наоборот?
Александр, разрешите ещё пару вопросов...
Как Вы определили, что на форуме 75% голодных ?
К каким риэлторам Вы относите себя, к голодным или сытым?
Александр! Ку-кууууу!
Риелтор всегда должен быть голодным до клиентов.Здесь даже определять не нужно всё становиться ясно,как только потенциальный клиент появляется на форуме!Себя конечно тоже к голодным отношу!
17 апр. 2016
lizka1997 писал(а):Голодным агентам посвящается! Товарисчи, неужели вы предполагаете, что заимев квартиры для сдачи. клиент не заимел мозга. Из недавнего, сдаю собственную квартиру на Полянке, звонок от агента, есть пара из Саратова трали-вали, Вы торгуетесь? отвечаю можно немного, след. вопрос , Вы комиссию заплатите, а то они не хотят, отвечаю отчего же не хотят, но могу тыс 15 Вам выплатить, и пусть клиенты доплатят столько же, будет Вам комиссия. Ок, на след день вижу объявление с моими фото, только на 10 тыс дешевле, как раз размер моего предполагаемого торга. Отлично, все мои потенциальные клиенты идут к этому голодному товарисчу, он меня торгует на 10 тыс, берет с меня пятнашку, ну или сколько там получится))) Отлично придумано ребята, идея стара как мир. Надеюсь , что вскорости все хозяева квартир заплатят 10 тыс и заимеют свой аккаунт на Циан, это дешевле чем кому-то платить. А на парнишку я нажаловалась в Циан, позвонила, пообещал, что снимет объявление, пойду сейчас посмотрю не завелся ли у нас кто-нибудь еще)))
Скажите, а каким образом парнишка передрал Ваши фото из ЦИАНа ? Они вроде ж номерные...
Скажите, а Вас не задолбали еще звонками разные идиоты ?
Cкажите, с чего Вы решили, что все хозяева квартир платят ?
17 апр. 2016
Кирилл писал(а):А то что вас напрягают левые звонки, ну это так везде и в любой сфере. Смиритесь,
Вот хороший совет:" Смиритесь". Именно. Возвращаясь к теме ТС - в любом бизнесе всегда есть риски. И совершенно не понятна неадекватная реакция на банальнейшую ситуацию - попытка обойти агента, не заплатить. Прям трагедия. А обсуждать-то по существу нечего. Пожелаю ТС смирения и терпения. Это обычная жизнь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2016
Тему не читал, асилил полторы страницы. Думаю так - если человек пытается кого-то обмануть, не важно кто и кому платит. Его нельзя заселять. Квартира и ремонт стоят дорого. С лукавыми иметь дело - очень дорогое удовольствие. Заселяю обычно людей простых, открытых и честных. Ну безгрешных нет, но видно когда человек нормальный, а когда "скользит". Тоже самое с собственником. Но ко мне редко такие обращаются. Слава Богу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 апр. 2016
Кирилл писал(а):aliva писал(а):Справедливости ради, Асса всегда очень откровенен..) иногда даже излишне
Ага. Про таких говорят - простота хуже воровства
Это для вас хуже
а для нас супер! пусть пишет больше!
столько истинного подхода и всяких фишек агентских не выдает никто, кроме Ассы...)
17 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):... минимально бы минимизировал....
Это зачёт
А вообще респект и уважуха. Жму руку.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
17 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Моисеева Ольга писал(а):
Уля-ля писал(а):
хорошо что есть разные агенты, именно поэтому я ищу тех кто оплачивает мне как собственнику
Сколько прОсите, если не секрет? Это условие Вы пишете прямо в рекламе?
Я ничего не прошу, а сотрудничаю с агентом на своих условиях, всё по честному. Если вы ПРОСИТЕ свою комиссию у ваших клиентов, то это ВАШ метод, не нужно проецировать на других
Значит, секрет?
17 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Риелтор всегда должен быть голодным до клиентов.Здесь даже определять не нужно всё становиться ясно,как только потенциальный клиент появляется на форуме!Себя конечно тоже к голодным отношу!
Речь была, конечно же, о другом виде голода.
Будем считать, что выкрутились)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.