Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:44
gunka писал(а):
12.11.17, 22:33
чао писал(а):
Да нам то это зачем?
А для усиления эффекта! Прям шпионский боевик-триллер! :lol:
В первой серии появляется героиня-инженю, подозревающая, что некие люди (читаем "тёмные силы") втягивают её в авантюру.
Во второй серии положительные персонажи пытаются выяснить у героини подробности её взаимоотношений со этими людьми и спасти несчастную от мирового зла.
В третьей серии выясняется, что один из доброжелательных персонажей лично знаком с героиней-инженю по "прошлой жизни": героиня не хочет принять спасение из рук этого персонажа, т.к. ей кажется, что персонаж слишком саркастичен.
Серия четвертая: персонаж-доброжелатель конфиденциально делится со своим другом некими тайными подробностями из прошлой жизни героини.
Серия пятая: друг доброжелателя оказывается "двойным агентом", он окончательно настраивает героиню-инженю против доброжелателя, чем косвенно способствует торжеству "тёмных сил"
Конц первого сезона. Продолжение следует. :ki_ss:
ну это был не первый сезон
первый сезон был с Марией Александровной, сейчас ее здесь нет , но она есть на фб под ником Марья Маревна
потом были еще сезоны, и со мной в том числе
слава Богу, что есть кому на форуме олицетворять мировое зло
не стажерка Доркина виновата в кривой сделке, а тепереча это я во всем виновата
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
Да кто-то, не припомню уже, промелькнуло - Фархад в прошлой жизни.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
12.11.17, 20:51
Миланка писал(а):
Может мне бестолочи обьясните у нас аванс что вообще никакой роли не играет что ли?
При определенных обстоятельствах может не играть роли.
В некоторых случаях на сделку выходят без аванса. Иногда это вызвано некими симметричными действиями одной стороны на действия другой.
Возможно, что у агентов вся сделка под контролем, если продавец и покупатель на договоре у одного АНа.
Чаще аванс происходит, поскольку он является частью оплаты комиссии агентов и в нем стороны заинтересованы, чтобы сделку закрепить серьезными обязательствами.
я узнавала...риелтор продавца частный маклер...онже друг семьи.не первый год помогает им сдавать квартиры
12 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
мне только один человек писал САМ с вопросами о ТС и я ему ответила то
12.11.17, 22:41
polina13 писал(а):
кто этот коварный тип?
Думаю, многим участникам чертовски интересно, кто это был? :lol: :ki_ss: А чего бы и не сказать? :du_ma_et: Правду говорить легко и приятно (с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:46
Pakster писал(а):
12.11.17, 21:39
Миланка писал(а):
вы ушли из простора и с моим объявлением квартиры поступили некрасиво выкрав его у простора и выдав его за агентство Маяк. и как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения
А кто у Лурье правая рука в Маяке?
а почему вас не волнует, что означает сей оксюморон " и с моим объявлением квартиры поступили некрасиво выкрав его у простора и выдав его за агентство маяк"
предложение организовано по типу "что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?"
12 нояб. 2017
Тема плавно из консультации переходит в раздел грязного белья :)
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:46
Pakster писал(а):
12.11.17, 21:39
Миланка писал(а):
вы ушли из простора и с моим объявлением квартиры поступили некрасиво выкрав его у простора и выдав его за агентство Маяк. и как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения
А кто у Лурье правая рука в Маяке?
тот самый тонущий кого она с собой потянула подплывая к своему маяку
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:48
Миланка писал(а):
12.11.17, 22:35
Ирина Сорокина писал(а):
12.11.17, 20:51
Миланка писал(а):
Может мне бестолочи обьясните у нас аванс что вообще никакой роли не играет что ли?
При определенных обстоятельствах может не играть роли.
В некоторых случаях на сделку выходят без аванса. Иногда это вызвано некими симметричными действиями одной стороны на действия другой.
Возможно, что у агентов вся сделка под контролем, если продавец и покупатель на договоре у одного АНа.
Чаще аванс происходит, поскольку он является частью оплаты комиссии агентов и в нем стороны заинтересованы, чтобы сделку закрепить серьезными обязательствами.
я узнавала...риелтор продавца частный маклер...онже друг семьи.не первый год помогает им сдавать квартиры
когда вам назначили сделку и назначили ее вообще?
Я как частный маклер иногда выхожу на сделку без аванса. На то бывают серьезные причины. Например, когда покупаю и результаты проверок могут прийти накануне - без результатов не вношу. Но и проверки не стандартные по таким вариантам.
Бывает, что контрагент очень грамотный и четкий, и мы с ним просто как по нотам играем /у Николая Валентиновича партия в домино/.
День Вашей сделки?
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.11.17, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
Юлия Лурье,
меня вот этот пассаж добил:
"как ваша правая рука поливала грязью простор умоляя не иметь с вами дело буквально через два дня после вашего увольнения". человек, надеюсь, хотя бы сам понимает свою мысль.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:49
gunka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мне только один человек писал САМ с вопросами о ТС и я ему ответила то
12.11.17, 22:41
polina13 писал(а):
кто этот коварный тип?
Думаю, многим участникам чертовски интересно, кто это был? :lol: :ki_ss: А чего бы и не сказать? :du_ma_et: Правду говорить легко и приятно (с)
ну я-то содержание лички не передаю, не замечена в этом, хотя переписку в личке по любому поводу, по которому считаю нужным - ничем постыдным не считаю, даже если кто-то перепостил другу, а друг - Миланке - что в этом необычного и чем выходит за рамки прав человека?
в открытую я личности не обсуждаю, а в личке имею право обсуждать все, что мне заблагорассудится