Про риэлторскую работу и самое трудное в ней 262 / 5479
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 июл. 2018
Возможно.
По-молодости, это нормально.
Но меня, с моей седой бородой, движения ногами уже не вдохновляют.
Голова кормит. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
О каких ногах вы говорите? Мы о недвижимости или о балете?17.07.18, 20:16Николай Тюленев писал(а):Возможно.
По-молодости, это нормально.
Но меня, с моей седой бородой, движения ногами уже не вдохновляют.
Голова кормит. )
17 июл. 2018
Я написал про специфику в элитке.17.07.18, 20:16Душистый Шмель писал(а):Зачем специалисту полгода сидеть в засаде? Сами себе противоречите, однако
В экономе штампуем сделки - только в путь. )
Не переживайте за чистых продажников, пожалуйста.
Они давно сделали свой выбор и отказались от аренды.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 17.07.18, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2018
Что-то ни Романенко, ни Харыбин, ни Смолев не выглядят особо суетливыми. И продавать успевают, пусть и не элитку, и путешествовать, и жилье себе прикупить...17.07.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):Остается вопрос: а зачем человеку вдвое больше работать, если ему денег хватает и без суетливой аренды?17.07.18, 20:06Душистый Шмель писал(а):За год одной арендой можно заработать столько же, сколько и сделкой из элитки. А когда человек работает и над тем и над этим и зарабатывает вдвое больше.
Объять необъятное?
Так можно и кони двинуть до достижения пенсионного возраста. )
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 июл. 2018
Я достаточно плотно общалась и общаюсь с продажниками и точно знаю, что жалеют о том, что в свое время пачками сливали своих клиентов, отдавая арендные проекты в отделы аренды. Затем они перестали это делать и стали заниматься арендой вместе с продажей.17.07.18, 20:19Николай Тюленев писал(а):Я написал про специфику в элитке.17.07.18, 20:16Душистый Шмель писал(а):Зачем специалисту полгода сидеть в засаде? Сами себе противоречите, однако
В экономе штампуем сделки - только в путь. )
Не переживайте за чистых продажников, пожалуйста.
Они давно сделали свой выбор и отказались от аренды.
17 июл. 2018
За Харыбина не скажу, а Володя и Антон также успешно работают на продажах.17.07.18, 20:19ONSAKL писал(а):Что-то ни Романенко, ни Харыбин, ни Смолев не выглядят особо суетливыми. И продавать успевают, пусть и не элитку, и путешествовать, и жилье себе прикупить..
...
P.S. Вы нас тут лбами что ли хотите столкнуть, Ольга Николаевна, в стиле ЮЛ?
Не пройдет. )
17 июл. 2018
А я и элитку продаю и покупаю, так что знаю, о чем говорю.17.07.18, 20:19ONSAKL писал(а):Что-то ни Романенко, ни Харыбин, ни Смолев не выглядят особо суетливыми. И продавать успевают, пусть и не элитку, и путешествовать, и жилье себе прикупить...17.07.18, 20:14Николай Тюленев писал(а):Остается вопрос: а зачем человеку вдвое больше работать, если ему денег хватает и без суетливой аренды?17.07.18, 20:06Душистый Шмель писал(а):За год одной арендой можно заработать столько же, сколько и сделкой из элитки. А когда человек работает и над тем и над этим и зарабатывает вдвое больше.
Объять необъятное?
Так можно и кони двинуть до достижения пенсионного возраста. )
17 июл. 2018
А я не жалею.17.07.18, 20:22Душистый Шмель писал(а):Я достаточно плотно общалась и общаюсь с продажниками и точно знаю, что жалеют о том, что в свое время пачками сливали своих клиентов, отдавая арендные проекты в отделы аренды.
Если риэлтор востребован = Специалист в одном сегменте, то у него банально нет времени отвлекаться на проекты, приносящие меньше денег.
Передать клиента партнерам, специализирующимся на аренде - наше всё. )
17 июл. 2018
Я? Лбами?17.07.18, 20:22Николай Тюленев писал(а):P.S. Вы нас тут лбами что ли хотите столкнуть, Ольга Николаевна, в стиле ЮЛ?
Не пройдет. )
Бог с Вами, Николай Валентинович, даже мысли не было.
Я не такая, трамвая просто жду)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 июл. 2018
"ОК 010-2014 (МСКЗ-08). Общероссийский классификатор занятий" (принят и введен в действие Приказом Росстандарта от 12.12.2014 N 2020-ст)
3334 Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью
Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью организуют продажу, покупку, лизинг и аренду недвижимости и другой собственности, как правило, по поручению клиентов и на комиссионных началах.
В их обязанности входит:
- получение информации об объектах недвижимости и другой собственности с целью продажи или сдачи в аренду, требованиях владельцев и запросах потенциальных покупателей или арендаторов;
- поиск для собственности, которую собираются продать или сдать в аренду, потенциальных покупателей или арендаторов, объяснение им условий продажи и условий аренды или лизинга;
- облегчение переговоров с арендаторами и собственниками о размере арендной платы и вознаграждения;
- разработка и реализация лизинговых соглашений и оценка расходов;
- организация подписания договоров аренды и передачи прав собственности;
- сбор арендной платы и долговых платежей от имени владельца, проверка собственности до, во время и после аренды;
- обеспечение наличия рабочих для выполнения технического обслуживания объектов недвижимости.
Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе:
Агент по недвижимости
Риэлтор
Специалист по недвижимости
3334 Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью
Агенты по операциям с недвижимостью и другой собственностью организуют продажу, покупку, лизинг и аренду недвижимости и другой собственности, как правило, по поручению клиентов и на комиссионных началах.
В их обязанности входит:
- получение информации об объектах недвижимости и другой собственности с целью продажи или сдачи в аренду, требованиях владельцев и запросах потенциальных покупателей или арендаторов;
- поиск для собственности, которую собираются продать или сдать в аренду, потенциальных покупателей или арендаторов, объяснение им условий продажи и условий аренды или лизинга;
- облегчение переговоров с арендаторами и собственниками о размере арендной платы и вознаграждения;
- разработка и реализация лизинговых соглашений и оценка расходов;
- организация подписания договоров аренды и передачи прав собственности;
- сбор арендной платы и долговых платежей от имени владельца, проверка собственности до, во время и после аренды;
- обеспечение наличия рабочих для выполнения технического обслуживания объектов недвижимости.
Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе:
Агент по недвижимости
Риэлтор
Специалист по недвижимости