Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
Какая глупость и недооценка, извините. По аналогии могу сказать что Антон хотя бы читать научился. Уже достижение для риэлтора. Осталось научится понимать смысл написанного.19.11.20, 23:36Антон Смолев писал(а):Агентов, конечно.
Сергей, хотя бы интернет освоил и смартфон купил. Как бы он не ругался, не возмущался, а идти в ногу со временем приходится 🤭
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 нояб. 2020
По этому поводу анекдот вспомнил:20.11.20, 00:30ONSA писал(а):Согласитесь, что решаемо.20.11.20, 00:26Олег Назаров писал(а):Типовая, это еще туды-сюды. А ежели у тебя дверь совершенно случайно оказалась не там, где она должна быть? Тут сидишь и думаешь, что выкладывать?
На крайняк можно на тетрадном листе нацарапать и сфотать. Не умеешь сам, детей попроси))
План нужен. Если менее категорично, очень желателен.
"Давид! Вам нравится как поёт Карузо?
Нет, не нравится. Картавит и в ноты не попадает.
Вы были на его концерте?
Нет, не был. Мне вчера его Рабинович по телефону напел."
ONSA, продолжайте отжигать дальше. Следуя вашей логике можно и правоустанавливающие документы от руки переписать, или детей попросить, сфоткать и в рекламу выложить. А что, очень желательно. ага. Это шутка, конечно. А теперь вопрос, Вам! Вашу светлую голову не посетила ли мысль о том как читатели отнесутся к специалисту который выставит каракули (от руки и можно на салфетке) планировки в сеть? Похоже, не приходила Жаль. Пишите ещё.
20 нояб. 2020
И ведь Вы абсолютно правы. Только одного не пойму, а почему речь зашла исключительно о поэтажном плане?
А что насчет нормального описания квартиры с указанием собственников и правоустановки?
А что насчет хороших фотографий, по которым можно оценить качество ремонта? А не фото неких углов стен и потолка, по которым вообще непонятно что это?
С адекватным, я прошу прощения, временем года? А то тут с пеной у рта доказывали, что сугробы в мае - это нормально.
С понятным количеством фотографий? А то в объявлении двушки СОРОК фотографий, из них 10 - это фотографии подъезда в разных ракурсах?
С фотографиями, которые подчеркивают описанные в тексте достоинства квартиры? Если в тексте есть фраза "потрясающий панорамный вид" - будьте уверены, в 8 из 10 объявлений вообще не будет никакого вида на фотографии.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 нояб. 2020
Как уже устали читатели читать про20.11.20, 01:29ir-ka писал(а):Ссылки на архивные объявления я дать не могу, но скрины могу выложить.
Всегда в объявления старалась поставить план квартиры, особенно, когда комнат больше 1.
"А Я - не такая!"... (В белом плаще? Я,я,я...)
Таких уже несколько человек в этой ветке, и по всему форуме везде.
(Уже пластинку заездили - надо менять репертуар)
...
Отметьтесь чем то оригинальным - вот как Терехов сумел - а чё 5 млн.
Из серии:
- папа а какие у тебя сделки лучшие?
- по элитной недвижимости!
- а честно?
- ну, где есть скрытая комиссия, сынок!
5 млн. это видимо для разбега по комиссии...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2020
Святослав Теплов,
Устали - выдыхайте и отдыхайте, берегите себя!
Устали - выдыхайте и отдыхайте, берегите себя!
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2020
Спасибо! И вам дай Бог и вашему сынуле здоровья!
Пойду позавтракаю...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2020
Есть такое. Так и хочется сказать: "Молодец, возьми с полки пирожок." И по головке погладить за примерное поведение. )))20.11.20, 09:31Святослав Теплов писал(а):Как уже устали читатели читать про
"А Я - не такая!"... (В белом плаще? Я,я,я...)
Таких уже несколько человек в этой ветке, и по всему форуме везде.
20 нояб. 2020
Сергей Румянцев,
Сергей,скажите пожалуйста Вы случайно ни дева по гороскопу?)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
20 нояб. 2020
Стрелец. Всегда цель перед собой вижу. Целеустремлённый.20.11.20, 09:53Любезная Снегурочка писал(а):Сергей Румянцев,
Доброе утро, Любезная!
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.11.20, 10:01, всего редактировалось 1 раз.