В чем проблема принять аванс в Шоколаднице ? 231 / 3276
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2021
Модет сделать нотарианую сделку у нотариуса, выдавшего доверенность, если он в Москве? Часть вопросов отпадет. И с бабкой будет проще. +ЭР.05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):машиноместо в доме 2005 года постройки с одноэтажным паркингом05.10.21, 10:09bukinist писал(а):Юлия Владимировна , два с половиной миллиона , это гараж ( капитальный) , или же это было04.10.21, 09:11Юлия Лурье писал(а):владелица гаража( пожилая женщина) не хочет удаляться от дома для принятия аванса и вообще не хочет аванса, говорит так дайте 2,5 млн, это ж не квартира, а этот гараж нужен моим клиентам именно в этом месте в этом доме, иначе на другие предложения она трубку кидает и становится вообще не договоропригодна
машиноместо в подз. паркинге ?
хозяйка (мать хозяина со слов) лет 80- ти вчера меня чуть не избила клеенчатой сумкой производства Медведковской фабрики
Продает по доверенности от сына, на мою просьбу, как проверить доверенность , как подтвердить, что сын жив, как подтвердить, что согласен с суммой продажи , как подтвердить, что он сын (фамилии разные), как увидеть правоустанавливающее решение суда (дала только свидетельство о собственности) - чуть меня не убила, да как у меня язык повернулся спросить про все про это!! Росреестр этого не требует, кричала она , и зачем только продавец меня такую тупую нанял! Я еле смылась
Вот думаю, брать гараж этот или не брать
ЗЫ А бабулек продвинутая судя по всему знает слово Росреестр))
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.10.21, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
05 окт. 2021
А как можно назвать риелтора, работающего по белой программе и имеющего свой офис? Это кто- частник? АН?03.10.21, 13:46Николай Тюленев писал(а):И Вы нынче не внимательны, коллега. )03.10.21, 12:18Дмитрий Шмырин писал(а):Однако, для первой стороны полным отсутствием проверки на вшивость.
Я готов провериться на вшивость и поехать со своим клинтом в офис к контрагенту, о чём написал выше.
Вот только квартир, у которорых риэлтор готов пригласить нас в свой офис, с каждым годом всё меньше и меньше ...
Частники и левачащие агенты.
05 окт. 2021
А что , неужели такие имеются ? Вот прям все-все по- белому.... ?05.10.21, 10:37Спасибо, Шмелик! писал(а):А как можно назвать риелтора, работающего по белой программе
05 окт. 2021
доверитель паспорт должен был поменять в 45 лет - давнных нет об этом в милицейской базе05.10.21, 10:34Тататьяна писал(а):Модет сделать нотарианую сделку у нотариуса, выдавшего доверенность, если он в Москве? Часть вопросов отпадет. И с бабкой будет проще. +ЭР.05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):машиноместо в доме 2005 года постройки с одноэтажным паркингом05.10.21, 10:09bukinist писал(а):
Юлия Владимировна , два с половиной миллиона , это гараж ( капитальный) , или же это было
хозяйка (мать хозяина со слов) лет 80- ти вчера меня чуть не избила клеенчатой сумкой производства Медведковской фабрики
Продает по доверенности от сына, на мою просьбу, как проверить доверенность , как подтвердить, что сын жив, как подтвердить, что согласен с суммой продажи , как подтвердить, что он сын (фамилии разные), как увидеть правоустанавливающее решение суда (дала только свидетельство о собственности) - чуть меня не убила, да как у меня язык повернулся спросить про все про это!! Росреестр этого не требует, кричала она , и зачем только продавец меня такую тупую нанял! Я еле смылась
ЗЫ А бабулек продвинутая судя по всему знает слово Росреестр))
должно быть согласие супруги- бабка кричит, что по новому закону не нужно!!
чую,продвинутая бабка подорвет скоро кормовую базу некоторых юристов за полтишок!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2021
Если бы она чуть не избила сумкой фирмы Фурла, это бы как то изменило отношение к ней и к ситуации?05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):хозяйка (мать хозяина со слов) лет 80- ти вчера меня чуть не избила клеенчатой сумкой производства Медведковской фабрики
05 окт. 2021
я давно уже люблю когда меня бьют шанелью люди высокого статуса05.10.21, 12:40GreetS писал(а):Если бы она чуть не избила сумкой фирмы Фурла, это бы как то изменило отношение к ней и к ситуации?05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):хозяйка (мать хозяина со слов) лет 80- ти вчера меня чуть не избила клеенчатой сумкой производства Медведковской фабрики
и сумки у них мягкие из кожи ягнят!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
05 окт. 2021
Подскажите, почем на рынке уходят м/места в Миракс парке? Подруга покупала в далекие времена за 120 у.е, продать не может05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):машиноместо в доме 2005 года постройки с одноэтажным паркингом05.10.21, 10:09bukinist писал(а):Юлия Владимировна , два с половиной миллиона , это гараж ( капитальный) , или же это было04.10.21, 09:11Юлия Лурье писал(а):владелица гаража( пожилая женщина) не хочет удаляться от дома для принятия аванса и вообще не хочет аванса, говорит так дайте 2,5 млн, это ж не квартира, а этот гараж нужен моим клиентам именно в этом месте в этом доме, иначе на другие предложения она трубку кидает и становится вообще не договоропригодна
05 окт. 2021
А по телефону эти вопросы выяснить нельзя было, чтобы не тратить своё время и время уважаемой мамы владельца?05.10.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):машиноместо в доме 2005 года постройки с одноэтажным паркингом
...
Стиль работы "максимум движений" - единственно возможный для всадников \ всадниц без головы.
Поклонниц это стиля мы регулярно наблюдаем на форуме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 окт. 2021
Порой очень важно для принятия правильных решений видеть реакцию собеседника на неудобные вопросы воочию.05.10.21, 13:23Николай Тюленев писал(а):А по телефону эти вопросы выяснить нельзя было, чтобы не тратить своё время и время уважаемой мамы владельца?
...
Стиль работы "максимум движений" - единственно возможный для всадников \ всадниц без головы.
Поклонниц это стиля мы регулярно наблюдаем на форуме.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 окт. 2021
Безусловно.05.10.21, 13:58Kalendar писал(а):Порой очень важно для принятия правильных решений видеть реакцию собеседника на неудобные вопросы воочию.
Но доверенность от неизвестно где находящегося доверителя можно оценить и заочно.
...
Другое дело - публичная движуха.
Она по душе неокрепшим, привыкшим работать ногами, а не головой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939