Профессия стареет. Средний возраст риэлтора 47 лет 270 / 3488

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:20
B-52 писал(а):
17.11.21, 09:03
JaJa писал(а):
Лабковский
Это тот, который на НТВ вел "Растительную жизнь"?
Нет, это другой шоумэн.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:17
Юлия Лурье писал(а):
когда уж мне случится полежать-то??
А я вот не работаю, кайф такой.. Без всякого вина.. Времени нет - постоянно делишки какие-то, общение. Вчера 10 км прошла.
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:32
JaJa писал(а):
Нет, это другой шоумэн.
Весьма дорогой психолог..
Давно вел он какую-то программу на ТВ. Запомнилось - психологи могут помочь другим, а у самих в семье могут быть проблемы. Убедилась в этом, общаясь как риелтор с другой известной психологиней - с мужем развелась, с детьми тоже кое-какие проблемы, с соседом - конфликт.
Мб, причина -работает много, на своих близких времени нет.
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:21
Loccci писал(а):
17.11.21, 09:19
Юлия Лурье писал(а):
а что смешного- я потеряла половину своих подруг как только у них внуки народились
все субботы и воскресенья у них расписаны
Святые женщины.
Но о себе забывать не стОит.
Я некоторых подруг потеряла как они замуж вышли. Ну ничо, разведутся - продолжим
Это причём любимая женская забава,мужики на такое по доброй воле не подписываются…
А святые женщины пропадают в 3-х случаях
1)Когда она влюбилась
2)Когда вышла замуж
3)Когда родила
Одна такая мне до сих пор пишет раз в месяц с вопросом «Почему Вы со мной не общаетесь?Почему Вы не приезжаете?»
Я вот этих забав не понимаю ,не общаются ну и ладно.К чему это выяснения?Мужа своего затюкала,теперь за нас принялась )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:29
JaJa писал(а):
17.11.21, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
JaJa писал(а):

Это не старость, это депрессия. Она в любом возрасте случается.
Смертельное, между прочим, заболевание.
Лабковский говорит, что практически всем поголовно людям после 60-ти лет нужно принимать антидепрессанты.
это россиянам
потому что они не могут себе позволить провести этот возраст на террасе хорошего отеля на Крите или в Португалии с бокалом вина, рассматривая закаты после хорошего ужина, прогулки и секса
у них внуки болячки закрутки и проблемы с ЖКТ и ЖКХ
Неее, он ссылается на зарубежные исследования и опыт.
У нас, если пьёшь антидепрессанты, значит ты псих, это стыдно.
"Зарубежные исследования и опыт" я слава Богу и так достаточно много имела возможность наблюдать в разных местах мира, теперь будут наблюдать еще чаще
но Лабковскому -то виднее
все психологи и психиатры так продвигают свою профессию и профессиональную востребованность, утверждая, что все вокруг психи и в депрессии( то есть , читаем между строк - нуждаются в лечении, то есть , читаем между строк - нуждаются в антидепрессантах - то есть , читаем между строк - эти лекарства выписывают врачи-психологи и психотерапевты, то есть , читаем между строк - айда все до Лабковского!!) Аминь)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:43
Любезная Снегурочка писал(а):
Одна такая мне до сих пор пишет раз в месяц
Мне моя пишет "Кукусик не одобряет, что я проведу время с подругами без него". Ну там кукусик в принципе не одобряет, что у жены может быть свободное время в которое она не трёт, с.., варит, учит уроки
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
JaJa писал(а):
Нет, это другой шоумэн.
Давно вел он какую-то программу на ТВ. Запомнилось - психологи могут помочь другим, а у самих в семье могут быть проблемы. Убедилась в этом, общаясь как риелтор с другой известной психологиней - с мужем развелась, с детьми тоже кое-какие проблемы, с соседом - конфликт.
мы тут терли с подругами- риэлторами всех известных коучей в нашей области по следам Конгресса
та, что учит агентов, как лучше работать - развалила свое АН, развелась, выглядит как кусок овна
та, что учит как построить личную жизнь - развелась, плачет , что ни один мужчина ей за год цветов не подарил, хоть юбки все короче
юристиха, которая учит безопасности сделок - пострадала от неправильного инвеста, купила чернослив, а свою квартиру отобрал муж при разводе, не уберегла себя
но так они все "в ресурсе" , " в потоке", постоянно что-то "прокачивают", "тренят"
потом перешли глобально на психологинь, коучих и психологов - ни у одного\одной нет счастливой личной жизни кроме Палиенко и Гандапаса
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.21, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:20
B-52 писал(а):
JaJa писал(а):
Лабковский
Это тот, который на НТВ вел "Растительную жизнь"?
На НТВ работал Павел Лобков - биолог и журналист.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб. 2021
17.11.21, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
JaJa писал(а):
Нет, это другой шоумэн.
это из серии у парикмахера должен быть парикмахер. И со стороны любую проблему решить проще.
17 нояб. 2021
JaJa писал(а):
17.11.21, 08:54
Сергей Румянцев писал(а):
16.11.21, 23:07
Белова Анна писал(а):
а 47 это старость? это вообще чуть менее 20 лет до пенсии))
Старость наступает тогда когда человек лёг на диван и ему уже ничего не надо.
Это не старость, это депрессия. Она в любом возрасте случается.
Смертельное, между прочим, заболевание.
Лабковский говорит, что практически всем поголовно людям после 60-ти лет нужно принимать антидепрессанты.
Перешагнула этот порог и ничего не пью ( кроме рислинга и просекко ). Трудно было первый год - никак не могла врубиться - неужели это мне уже так много лет, за что? Вот просыпалась и сразу мысль - скоро на небо, а я не готова. :ps_ih: И как они все без меня тут, в этом ненадежном мире? Мне немного проще, чем другим: стариков в семье много, все обихоженные и без явных отталкивающих признаков деменции, семейная, похоже, особенность. Болеют, но не так, чтобы вся семья на ушах стояла. Есть на кого посмотреть и спрогнозировать будущее. Депрессии нет, быть, может, сад выручает, там всегда есть на что полюбоваться. Многое зависит и от материального равновесия в семье. По моим запросам у меня все есть, это важно. А душевное равновесие - это когда ты никому не желаешь зла. Вообще никому, даже гадам гадским. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор